シーズン到来!今期初はオリジナルソースの絶品かきフライ♡ オマケで、ハイシライス : 赤ちゃん

この口コミは、デジ・アナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問1回目

この季節になると、かきフライ食べないといけない気分になるwww
で、今シーズン初のかきフライを頂きにこちらのお店へ
伺ったのは、平日の夜18時30分頃、先客1名、後客1名でした
老舗の洋食店なのでレトロな店内ですが、掃除は行き届いていて清潔感がありますね
こちらのお店は、ランチ(夜でも注文OK)意外は単品メニューとなりますので、ライスでは無く他のメニューに目が行きますね〜
で、注文は【かきフライ(1,000円)+ハイシライス(700円)】
オムライスか、かきフライ+オカズ一品+ビールの組み合わせも悩んだのですが、かきフライには白いご飯も捨てがたい!って事でオムライスじゃ無く、ハイシに軍配ですwww
提供は10分程でした
広島産のかきフライは、やや小ぶりなモノが6個、熱々、ザクザクした衣を纏っています
新鮮さの分かる臭みの無い、美味しい牡蠣ですねー♪
タルタルソースでは無く、オーロラソース的な酸味とコクのあるオリジナルソースで頂きます
卓上にはノーマルソースもありますが、摩訶不思議なソースが合いますね
付け合わせには、たっぷりの千切りキャベツ、ポテトサラダ、洋食屋さんらしいケチャップスパゲッティが乗っています
ハイシライスは、たっぷりのタマネギと細切りの牛肉が入っていて、タマネギのシャキッと感と甘み、ソースの酸味が程良い味わいで美味しいですねー
カレーライスでも良いかと思ったのですが、ハイシ(ハヤシ)ライスは扱い店が少ないので、頼みましたが正解でした♪
かきフライもハイシライスも満足の味わいでした
ご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 赤ちゃん - ハイシライス+かきフライ

ハイシライス+かきフライ

• 赤ちゃん - かきフライ(アップ)

かきフライ(アップ)

• 赤ちゃん - かきフライ

かきフライ

• 赤ちゃん - かきフライリフト

かきフライリフト

• 赤ちゃん - かきフライ((断面①)

かきフライ((断面①)

• 赤ちゃん - かきフライ(断面②)

かきフライ(断面②)

• 赤ちゃん - 摩訶不思議な、かきフライ用ソース

摩訶不思議な、かきフライ用ソース

• 赤ちゃん - ケチャップスパゲッティリフト

ケチャップスパゲッティリフト

• 赤ちゃん - ハイシライス

ハイシライス

• 赤ちゃん - ハイシライスリフト

ハイシライスリフト

• 赤ちゃん - ハイシライス(断面)

ハイシライス(断面)

• 赤ちゃん - 卓上調味料

店内②

• 赤ちゃん - 営業時間

• 赤ちゃん - 上手な絵

上手な絵

• 赤ちゃん - ショーケース(上部)

ショーケース(上部)

• 赤ちゃん - ショーケース(下部)

ショーケース(下部)

• 赤ちゃん - かきフライ

外観①

• 赤ちゃん - 外観②

外観②

デジ・アナ

デジ・アナさんの他のお店の口コミ

デジ・アナさんの口コミ一覧(4221件)を見る

赤ちゃん
ジャンル 洋食

078-241-7277

兵庫県神戸市中央区大日通5-3-14

最寄り駅はJR灘駅・阪急春日野道駅
どちらからも同じぐらいの距離です

春日野道駅(阪急)から442m

• 月・火・水・木・金・土

ぱぱりんぱぱりん(1878)