大石の昔ながらの中華洋食のお店。 : 千石楼 大石店

この口コミは、酔麺さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

酔麺

酔麺(236)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・兵庫県

2019/03訪問

大石の昔ながらの中華洋食のお店。

いつも前は通ってるけど駐車場も無いしなかなか行く機会が無かったお店です。
でもランチ時間を外れて歩いてたので入店。
大衆中華バリバリのお店ですね~~。
初めて行ったお店ではラーメンと炒飯をオーダーするのが定番なので、それをオーダーしました。
暫くすると来ました。
お~~このビジュアルは一貫楼なんかと同じものですね。
食べてみます。
流石に長い事ここでやられてるだけありますね。
値段と味って言うバランスがありますが、値段より味が勝ってる感じです。
炒飯はちょい薄めですが香りはあります。
ラーメンはこういうお店のラーメンで見た目より醤油は勝っていませんでした。

• 千石楼 -
  • 千石楼 -

酔麺(236)さんの他のお店の口コミ

酔麺さんの口コミ一覧(1419件)を見る

店名 千石楼 大石店
ジャンル 中華料理、洋食、定食・食堂

078-881-7744

兵庫県神戸市灘区船寺通1-8-16

阪神大石駅から徒歩3分

大石駅から116m

au、SoftBank

こーべおーこーべおー(81)

「千石楼 大石店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら