口コミ一覧 : 唐揚げバル きしのや

• 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

• すべてのレビュアー
  • フォロー中のレビュアー

このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る

店名 唐揚げバル きしのや
ジャンル 居酒屋、からあげ

078-977-7550

前日、当日、いつでも、ご予約お受けいたしております。

兵庫県神戸市中央区脇浜町1-2-2 西山ハイツ 1F

JR灘駅より徒歩5分

阪神岩屋駅より徒歩2分

岩屋駅から300m

17:00~翌1:00(L.O.24:00)

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

(カウンター9席、テーブル24席)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

店主の子供も岩屋、灘周辺の児童の為、お子様には大変、優しいお店です。
小学生までのお子様は、ドリンク無料で提供させて頂いております。
どうぞ、お気軽にご利用下さいませ。

全くございません。逆にラフな感じがうれしいかもしれません。(笑)

リニューアル前の店舗情報を見る

地元、地域の方のご要望にできるだけ、お答えしたいと思っております。ここには、載っていない内容でも、一度お伺いして、対応させて頂きたいので、お気軽にお電話などでお問い合わせください。宜しくお願い致します。

岩屋駅より徒歩1分。カウンター越しに調理するアットホームな居酒屋です。

テーブル席もご用意しており、最大14名様まで、ひとテーブルで座って頂けます。 お誕生日会やママ会など、ご要望は出来る限り承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

北斗の健太郎北斗の健太郎(24)

北野・新神戸・灘周辺のレストラン情報を見る