ランチタイムに訪問♪人気ナンバー1の『串かざり(九本定食)』美味しくいただきました( *´艸`) : 串かざり 新神戸店

串かざり 新神戸店

(【旧店名】曽根崎 串あれ)

この口コミは、イクラちゃん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イクラちゃん☆

イクラちゃん☆(513)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・兵庫県

2019/07訪問

7月4日(木)新神戸駅前の複合商業施設、新神戸オリエンタルアベニューがコトノハコ神戸がとして生まれ変わりました。
兵庫県おみあげ発掘屋にて購入したい商品があり訪問したついでに同じ3階にある飲食店でランチする事に♪
3階フロアには飲食店が8店舗程あり鉄板焼きかこちらの串かつのお店と迷いましたが、家人希望でこちらに入店。

大阪曽根崎本店の他に数店舗ある串かつ屋さん。お昼の定食メニューが4種類の中から、下記のものをいただきました。
◆人気ナンバー1の『串かざり(九本定食)』¥1,080×2
串かつ九本【グリーンアスパラ・魚介串(この日はサーモン)・牛肉・うずら卵・海老・こんにゃく田楽・他】
ご飯・赤だし・小鉢・サラダ・漬物付
◆瓶ビール¥550     合計¥2,710

串かつはアスパラ(マヨネーズ)・サーモン(タルタル)・こんにゃく(田楽味噌)。他の串は、好みの調味料で(塩・ポン酢・ソース・辛子)いただきます。昼ビールに串かつ、美味しい~♪
ご飯はおかわりしてくださいと声をかけていただきましたが、提供いただいた量で十分満足。お腹いっぱい(●´ω`●)

料理も美味しく、店内の雰囲気や接客も良く満足。駐車場の無料サービス券をいただけたので、駐車料金無料でした。

イクラちゃん☆

イクラちゃん☆(513)さんの他のお店の口コミ

イクラちゃん☆さんの口コミ一覧(618件)を見る

店名 串かざり 新神戸店 (【旧店名】曽根崎 串あれ)
ジャンル 串揚げ・串かつ

078-222-9401

兵庫県神戸市中央区新北野町1 新神戸オリエンタルアベニュー3F

新神戸駅から235m

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

子供メニュー有り!

梵天○梵天○(28)

「串かざり 新神戸店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら