口コミ一覧 : JUNK FOOD KOBE

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2019/04訪問1回目

タコスが食べたい!で検索!「ヒット!」

数日前にタコスのお店で加納町の交差点近くの「TACO STAND Anga」さんへ伺うも、この日は仕込みが遅れていて後1時間後になりますと言われて、断念!
メキシコ料理が食べたい・・前日にエスニック...

2022/08/06

返信がかなり遅くすみません。あれから約3年ほど経ちました。なんとかまだまだ店主も元気にやっております。メニューも様変わりしたり食べログの更新も致しましたので今更のご返信で申し訳ありませんがまたぜひご来店ください^^

2019/02訪問1回目

【ランチ】 神戸で珍しいメキシコ料理店、隠れ家的お店でタコス ラザニア

元町駅からちょっと東南に行ったところの、フレッシュネスバーガーの横の細い階段をあがったところの4Fのお店です。
 4Fにあるので、エレベーターを探しますがありません。細い階段を上がらなければいけま...

• JUNK FOOD KOBE - タコス
  • JUNK FOOD KOBE - ラザニヤ
  • JUNK FOOD KOBE - ミックスベリーパイ

2022/08/06

こんばんは!メニューなど随分と変わったのですがなんとかやっております。たくさんいいように記載いただき感謝感激です◎またふらりといつでもお立ち寄りください。3年目の店主より

2019/02訪問1回目

ジャンク フード コーベ 2019年1月5日オープン(元町)

本格タコスランチ、バカ息子です。

兵庫県神戸市中央区三宮町にある、

『ジャンク フード コーベ』へ行って来ました。

JR・阪神「元町駅」から徒歩約2分の場所に

あります...

• JUNK FOOD KOBE - TACOS 3pcs(タコスランチ)860円

2022/08/06

こんばんは!現在は明るそうな店主が平日に週末にはこれまたフレンドリーなスタッフと一緒に営業しております◎またぜひメキシコ料理を堪能しにいらっしゃってください!

2019/12訪問1回目

世界料理紀行したつもり メキシコ編

火曜夜9時、例によって"マツコの知らない世界"を見る。今日のテーマは「タコス」。そういえば「タコス」って一回ぐらいしか食べた事ないよな。そもそもメキシコ料理屋なんて近所に無いし。ウチの地元に無くても神...

2022/08/06

こんばんわ!返信機能があるなんてすっかり忘れておりました。。また元町の4階にメキシコを感じにきてもらえるのを心待ちにしております◎超フランクな店主とスタッフたちでお待ちしております*

2023/09訪問1回目

神戸でタコスを食べられるお店発見!

センターサウス通、センター街の一本南側の路地のビルの4階にある
小さなメキシコ料理屋さんです

以前通りがかった時に看板を見たので訪問
その時は見落としていましたが
なんとお店は古いビルの4...

• JUNK FOOD KOBE - ランチセットとビーフタコス
  • JUNK FOOD KOBE -
  • JUNK FOOD KOBE - おすすめのホットソース2つ

2023/06訪問1回目

神戸でも タコスに出逢えた

ウロウロと昼ごはんを探し 彷徨ってると目に入った『タコス』の看板。

喜び勇んで階段を登り始めるも … かなり大変。(笑)

でも、そこは登山と同様に 登り切った 頂上(最上階ではないですが...

2023/12訪問1回目

雑居ビルの4階
え、ここかなと初めての時は恐る恐るでしたが、なんだかこじんまりとしてメキシコ感もあり、落ち着くお店です
チキンブリトー 1100円
具材が多い、ボリュームあります
ご馳走様でした

2023/01訪問1回目

タコスが食べられるお店との事でこちらを訪問。
店内はメキシカンな雰囲気といっていいのか、とても独創的な内装であった。

今回、タコスが既に売れ切れていたようで、代わりにブリトーとケサディーヤを注...

• JUNK FOOD KOBE - ブリトー(食べかけですみません)

4.7

2023/09訪問1回目

めちゃめちゃめちゃめちゃめちゃ美味しかったです。
カルニータスのお肉が柔らかくて味が染みてて、トルティーヤとの相性抜群過ぎました。
ホットソースもいろんな種類があって、ホットソース好きとしてはたま...

5.0

2022/10訪問3回目

1度食べてしまえばここにメキシカンは食べに来ようと思ってしまいついつい4階まで階段を登ることを忘れて訪れてしまいます。ケサディーヤに好きなトッピングをして持ち帰りするのが最近のお気に入りです。

ー 訪問(2020/09 更新)1回目

3人で行って、
・グリルチキンランチ
・ガラ風ポークシチューランチ
・タコス(牛肉)
を食べた

タコスは少し小さめで何個でも食べられそう。
上にパクチーがのっていて
私はパクチーが苦...

2022/08/06

返信遅くなりました!
是非是非メニューも新メニューができタコスも6種類になりましたので再来お待ちしております^^

5.0

2023/10訪問1回目

以前伺った際には満腹でタコスを一切りしか食べれず残念な思いをしたので、お誕生日ランチにチョイスしました!
タコスとケサディーヤ。
だいたい同じものかイメージでしたが、全く別物!
この生地はなんで...

2021/07訪問1回目

店内雰囲気、超メキシカン❣️

タコス3枚のランチで、とてもボリュームがあり、満足感ハンパないです。お酒飲みたかったのですが今回ダメでおかわりにミントティーにしたらこれもまた美味しくて胃がすっきりしましたぁー 夜また行きたいです!

2023/02訪問1回目

こじんまりした可愛い内装の店内で、店員さんも気さくでとても居心地が良い雰囲気でした。
タコスとグリルドチキンを注文しましたが、どちらもとっても美味しかったです!タコスはかなり具沢山でびっくり。サルサ...

2023/07訪問1回目

タコスが自家製の柔らかい生地で美味しい
ハバネロのピクルスがめちゃくちゃ辛い!ビールと併せると最高です

2022/06訪問1回目

イタギカフェがあるビルの4階にあります。

平日ランチで利用しました。

メキシカンタコスおいしかったです。

タコスが食べたい時はまた行きたいです。

2022/08訪問1回目

メキシコ料理が食べたくなり検索したらヒット!

急遽行ってみたんですが当たりでした

狭い入り口から急な階段を上がり4階にあります。

店の扉を開いて中に入ると元気で陽気な女性の店員さんが...

• JUNK FOOD KOBE - エンパナーダ 揚げパイ オニオンリングな味わい
  • JUNK FOOD KOBE - タコス

2022/08/14

ご来店いただきありがとうございました◎今後星5いただけるように目指して精進いたします*

タコスお気に召したようで嬉しい限りです*
辛いのがお好きとのことで辛豚ミンチもお試しくださいませ。ナチョスのパラペーニョトッピングなんかもおすすめでございます!

また是非ご来店ください^^見つけてくださりありがとうございます♪

2021/11訪問1回目

タコス好き、それも柔らかい皮が好きなら絶対好きだと思う。ボリュームもスパイスも申し分ない。
ジューシーなシズル感も十分。
手をベタベタにしながらビール片手に食べたいやつ

2022/08/06

わかりやすい素敵な口コミに気がつくのに遅くなってしまいました。次の来店時にはぜひナチョスのパリパリ感を味わっていただき☆4.5あたりを狙わせてください!ビールもキンキンに冷やしてお待ちしております!

2023/10訪問1回目

JUNK FOOD KOBEさんへ!

⭐️豚肉タコス→350円
⭐️チキンタコス→350円
⭐️ベジタリアン豆タコス→350円
⭐️ひよこ豆のコロッケタコス→350円

JUNK FO...

写真をもっと見る

JUNK FOOD KOBE(ジャンク フード コーベ)
ジャンル メキシコ料理、カフェ、バー

078-584-1175

兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-6 366ビル41号室

山側を見てPOLOのビルの右隣二つ目のビルです.
わかりづらく迷子の場合にはお電話ください。4階まで階段のみです。

旧居留地・大丸前駅から67m

• 月・日

L.O. 料理16:00 ドリンク16:30

• 水・木

L.O. 料理17:00 ドリンク17:30

• 金・土

L.O. 料理21:00 ドリンク21:30

突如お休みの際は下のたて看板がありません。

落ち着いた空間、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ただ、4階で店が小さいので、ご了承くださいませ。

2019年1月5日

元町駅からたったの1.5分。ビルの4階の小さな隠れ家パブです◎

生地から手作りのグルテンフリーなソフトタコスがおすすめ◎
本場メキシコで「カルニータ」と呼ばれている豚肉のタコス含む6種類のタコスがございます。タコスだけでなく、店主が世界を旅しておいしいと思ったエキゾチックな家庭料理をご提供しています。グルテンフリー、トランスファットフリーで楽しめるジャンクだけどヘルシー!?なお店へ是非どうぞ。ベジタリアンなどにも対応いたします◎ 昼飲み、お一人様もお気軽に♪

神戸の金庫屋のバカ息子神戸の金庫屋のバカ息子(4704)

元町・ハーバーランド周辺のレストラン情報を見る