神戸野菜を楽しめるイタリアン!!~ Days Kitchen Vegetable House ~ : グルメ | TOANETスタッフblog : Days Kitchen Vegetable House

この口コミは、トアロードの食いしん坊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

一階と二階があり、一階はキッチンの中が見えるので、作っているとこを見ることができます!
一階は、カウンターとテーブル席がありました!
二階は、テーブル席とソファー席がありました!(^^)!

店内にある家具や小物の一個一個をこだわっているんだろうなと思うほど、お洒落で可愛かったです(*ノωノ)

ここは、ランチを11時半~17時までやっており、私が行ったのは17時ちょっと前だったのでランチメニューを頼むことができました!
今回、私が頼んだものは「ステーキサラダ」です(*^^)v

フォッカチオとカリフラワーのスープが付いてきました!(^^)!

ステーキサラダのサラダは目でも楽しめる彩とお洒落な盛り付けで、新鮮でシャキシャキしててとっても美味しかったです
ステーキは、とってもレアで柔らかくジューシーでした(^▽^)/
塩コショウで味付けされていて、素材の味を楽しむことができました!!
フォッカチオはしっかりと味がついていて、美味しかったです!
カリフラワーのスープはなめらかで、中に入っていたオリーブオイルとパセリのアクセントが効いており、とっても美味しかったです(#^.^#)
以前訪れたときは、ジェノベーゼを食べたのですが、とっても美味しくて他のも食べてみたいと思い今回訪れました

パスタは季節限定のメニューがあり、飽きずに季節を味わえるパスタが食べれるのでポイントが高いなと思いました✨

他にもいろんなメニューがあり、夜のメニューも写真撮ったので是非参考にしてください(#^.^#)

住所 兵庫県中央区栄町通2-1-3
ランチ  11:30〜17:00(L.O17:00)
カフェ  11:30〜22:00(L.O21:00)
ディナー 17:00〜22:00(L.O21:00)
日曜営業
定休日 不定休
電話番号 050-5595-6744

• Days Kitchen Vegetable House - 外観

• Days Kitchen Vegetable House - 看板

看板

• Days Kitchen Vegetable House - 内観

内観

• Days Kitchen Vegetable House - メニュー

内観

• Days Kitchen Vegetable House - ステーキサラダ

ステーキサラダ

• Days Kitchen Vegetable House - フォッカチオとスープ

フォッカチオとスープ

• Days Kitchen Vegetable House - ジェノベーゼ

ジェノベーゼ

トアロードの食いしん坊

トアロードの食いしん坊さんの他のお店の口コミ

トアロードの食いしん坊さんの口コミ一覧(270件)を見る

Days Kitchen Vegetable House
ジャンル ピザ、イタリアン、カフェ

050-5595-6744

✴︎ 以下、ご了承の上ご予約をお願い致します。
⚫︎ 当日の店内状況により、予告なくお席が変更となる場合がございます。
⚫︎ 当日キャンセルはお電話にてご連絡下さい。
⚫︎ 4名様以上のご予約 / サプライズプレート / その他ご要望 は、営業時間内にお電話にてお問い合わせをお願い致します。

兵庫県神戸市中央区栄町通2-1-3

元町駅より南へ徒歩5分
乙仲通り沿い

元町駅(阪神)から296m

• 月・水・木・金・土・日

Lunch : 11:30〜15:00(L.O.14:30)
    Cafe : 15:00〜17:00
    Dinner : 17:00〜21:00(L.O. 20:00)

第2・第4水曜日

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

(2階席のみ貸切可能 ( 20~35名 ))

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

飲み放題

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可)、ベビーカー入店可

2018年5月28日

078-515-6668

Ai NishiumaAi Nishiuma(3774)