インド・ネパール料理店「カトマンズダイニング」のランチはCP抜群(日替りチキンとオクラカレー) : ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング

この口コミは、shogo_333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

ブログ記事、https://ameblo.jp/syenron1/entry-12391755961.html

ランチに元町にあるお目当てのカレー屋さんに、ナント売り切れで・・・
他にもカレー屋さんは有るのですが、時間も3時前なので

お向のインドネパール料理店

「カトマンズダイニング」

本日のカレーは、オクラとチキンです。
店内はカウンターとテーブル席、思ったより広い!

私は、
・日替りセット、中辛

嫁さんは、
・ベジタブルセット、甘口

まず、どちらにも付いている
◆ スープ  とろみのあります、玉子スープかな?

◆ 日替りセット、中辛 ¥700

ライスは、バスマティライスです。これ好き(^^)/~~~
中辛ですが、私には程良い辛さです。もう一つから上の辛口でもいいかも?
漬物、アチャ-ルは辛いです。でもいいアクセント。

◆ ベジタブルセット、甘口  ¥790

サモサは、インド風コロッケ。カレー風味のジャガイモがタップリ、美味しい。
ケチャップが凄く甘いのはインド風なのでしょうか?

甘口のベジタブルカレー、マイルドです。
嫁さんはこれでもスパイスが効いてて辛いと・・・。
セットドリンクのラッシーで口直しです。

大きなナンに嫁さんは3分の1、もてあましました。私は嫁さんのライスも頂き腹パン!

¥700は、コスパイイです (^^)/~~~

• ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  -
  • ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  - 本日のカレーは、オクラとチキン

本日のカレーは、オクラとチキン

• ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  -
  • ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  - 店内は思ったより広いです。

店内は思ったより広いです。

• ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  -
  • ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  - ◆ 日替りセット、中辛。オクラとチキンカレー、ナン、スープ、小ライス、アチャ-ル、サラダ

• ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  -
  • ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  - ◆ ベジタブルセット、甘口。ベジタブルカレー、ナン、スープ、小ライス、サラダ、サモサ、セットドリンク or デザート

• ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  - サモサは、インド風コロッケ

サモサは、インド風コロッケ

• ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  -
  • ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  - ライスは、バスマティライスです。これ好き。

ライスは、バスマティライスです。これ好き。

• ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  - 中辛ですが、私には程良い辛さです

中辛ですが、私には程良い辛さです

• ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  - オクラとチキンカレー

オクラとチキンカレー

• ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  - 漬物、アチャ-ルは辛いです。

漬物、アチャ-ルは辛いです。

• ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  - 甘口のベジタブルカレー、マイルドです

甘口のベジタブルカレー、マイルドです

• ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  - 嫁さんは、セットドリンクのラッシーでお口直し。

嫁さんは、セットドリンクのラッシーでお口直し。

• ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  - ケチャップが凄く甘いのはインド風なのでしょうか?

ケチャップが凄く甘いのはインド風なのでしょうか?

• ネパール・インド料理 カトマンズ ダイニング  - カレー風味のジャガイモがタップリ、美味しい

カレー風味のジャガイモがタップリ、美味しい

ディナー 15:00~21:00

着席時 30人

分煙

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2018年4月7日

元町駅直結!本格ネパール・インド料理を、存分にお召し上がりいただけます♪ランチ・セットも◎

ネパール人シェフによる、本格的なネパール・インドのお料理をご提供している当店。約50種類のスパイスを使用したお料理の中でも、たくさんのメニューが味わえる「ダルバートset」がオススメです!人気の「チキンカレー」や「チーズナン」のほか、カレーにぴったりな「ラッシー」などのドリンクも充実しております◎お誕生日のお祝いやパーティーにもピッタリ♪ランチも営業しておりますので、どうぞお気軽にお越しください。

わさびのブログわさびのブログ(11636)