焼き小龍包うま : ユンユン

この口コミは、tatsukikさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

焼き小龍包うま

南京町へ春節祭を見に来たランチに、ユンユンさんにきてみました(*´∇`*)

土日祝は、結構ならんでます(¯―¯٥)

ならんでますが・・・今回は以外と回転しておもったよりはやく入店

嫁と二人で、小籠包6個、汁なし担々麺、焼きビーフン、黄金餅を注文

小籠包はすぐ、他のが少し時間かかるので、他の待ってる間に嫁は2階に席取りに(*´∇`*)

料理揃って2階に上がると席も取れていて着席
いただきますm(._.)m

汁なし担々麺、想像通りしっかりした味で美味しかったです

焼きビーフン、思ったよりあっさりでそれでいてお腹にたまる、美味しいです

本命、焼き小龍包、食べ方の注意書きにある様に、最初に破って汁を吸わないと、汁が飛びます!
ちゃんとしても油断してると、残りの汁が飛ぶことがあります!
汁なし担々麺の肉味噌が余ってたので、小籠包を途中で絡めて味変して食べました、美味しかったです(*´∇`*)

ごちそうさまでしたm(._.)m

• ユンユン - 汁なし担々麺、福建焼きビーフン、焼き小龍包6個、黄金餅

汁なし担々麺、福建焼きビーフン、焼き小龍包6個、黄金餅

tatsukik

tatsukikさんの他のお店の口コミ

tatsukikさんの口コミ一覧(216件)を見る

ユンユン(YUNYUN)
ジャンル 中華料理、飲茶・点心、肉まん

078-392-2200

兵庫県神戸市中央区栄町通1-3-17

このお店は「神戸市中央区元町通1-2-2」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR神戸元町から5分程度

元町駅(阪神)から178m

年末年始、不定休

(2階 28席(1階の飲食スペースは廃止、優先席のみ))

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

子連れウェルカムな雰囲気ですが子供椅子や食器はありません。

2017年11月22日

わさびのブログわさびのブログ(11620)