まぁ普通かな。ひとりより複数のほうが向いてますね(>_<) : 黒十バール

この口コミは、COOLTIMEさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

COOLTIME

COOLTIME(1135)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半

2017/08訪問

まぁ普通かな。ひとりより複数のほうが向いてますね(>_<)

・入り口
前にスペアリブがメインのお店があった場所に出来た新店です。
なんとなく明るい雰囲気だったので入店してみました。
(・∀・)

・店内
結構席数ありますね。先客団体さん複数ありました。
前の店より相当明るいですね。壁際の乳房の絵もなくなり、なんとなくきれいなお店になりました。
d(^_^o)

・メニュー
なぜか、隣のテーブル席の男性客からメニューを提供してもらいました。なんでだろ?親切な方もいるもんだ。
( ^o^)ノ
もとい、いろいろありますね。価格はやや高め設定かな?まぁそれもいいでしょう。
(・o・)

・注文
女性と男性、複数がホール担当していらっしゃいました。何度か呼ぶのですが、なかな可気付いてもらえず…団体さん…あなたたち…後述します。
f^_^;)

・料理
さて、今回は3軒目だったのでへべれけってました。それでも色々感じるお店でしたね。
こちらのお店、HP見てるとトゥーストゥースで有名なポトマックのお店ですね。磯上公園の近くにもあった気がします。
(^○^)
とりあえず入店すると団体さん。結構騒がしくやってました。…が、この方々、皆さん店の関係者の方ですね。開業祝いでいろいろされていたのでしょう。
…でもね、どうせやるなら、自分たちだけの時間でやってほしいな。どうも騒がしい。あとから続々と参加者増えてきましたが、一般客からすると、なぜ君たちの幸せを無理やりお裾分けされないといけないの!?って感じました。
(-_-;)
最悪のタイミングで伺ってしまいました…料理を素直に食べることができませんでした。ちょっと価格も高めだったように感じて…。
(~o~)

・たばこ
未確認です。
f^_^;)

・まとめ
タイミングが悪すぎました!!
皆さん、開業を無事に済ませて安堵していたのでしょう。それは素晴らしい事。でもそれはそれ、これはこれ。関係の無いこと。
(^^;)
いろいろありますからね。
再度、落ち着いた頃に伺ってみたいと思います。
ごちそうさま。
( ^o^)ノ

• 店構え(>_<)

• ビール!( ^o^)ノ

• トリュフの玉子焼き(>_<)

• 店内f^_^;)

• メニュー一部(・∀・)

• 箸(・∀・)

• トリュフ玉子焼きd(^_^o)

COOLTIME(1135)さんの他のお店の口コミ

COOLTIMEさんの口コミ一覧(731件)を見る

店名 黒十バール (コクトウバール【旧店名】WOOD STOCK)
ジャンル バル・バール、炭火焼き、日本酒バー

050-5594-1179

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-3 リーストラクチャー・トアウエスト 1F

JR 三ノ宮駅 徒歩5分
阪急神戸線 神戸三宮駅 徒歩3分
阪神本線 三宮駅 徒歩7分
JR 元町駅 徒歩5分

元町駅(阪神)から287m

(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

夜10時以降入店可、日曜営業

カード

(40名様(着席時)50名様(立食時))

完全禁煙

店外・屋外に喫煙スペースあり

日本酒あり

一人で入りやすい

2017年8月4日

078-332-3131

お席チャージ料:お1人様300円 季節のお通しをご用意しています。

COOLTIMECOOLTIME(1135)

050-5594-1179