消費税増税後価格調整されていました! : 洋食の藤

この口コミは、わさびのブログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わさびのブログ

わさびのブログ(7963)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2019/10訪問

消費税増税後価格調整されていました!

2019年10月1日から消費税増税、イートイン10%になりこちらも一部価格調整されていました。
こちらのお店は私の友人のお嬢さんがこの3月までアルバイトされていて、是非と薦めていただいていたお店でした。
出来ればお嬢さんがバイトされている内にと思っていましたが、残念ながら機会が無くて・・
今回やっと伺う事が出来ました、情報で12時過ぎると満席になるとの事だったので、11時45分過ぎにお店隣のコインパーキングに駐車、お店へ向かいました。
早速入店、テーブル席は既に先客の方が、カウンター席に4~5席空きがありました、今回はカウンターに案内頂ました。
早速メニューをチェック 2019年10月現在 消費税増税後の価格 内税
サービスメニュー ご飯味噌汁付
Aセット(ハンバーグ、有頭エビフライ、目玉焼き)・・・1000円
Bセット(とんかつ、有頭エビフライ、目玉焼き)・・・1000円
Cセット(ハンバーグ、カニクリームコロッケ、目玉焼き)・・・1000円
Dセット(トンカツ、カニクリームコロッケ、目玉焼き)・・・1000円
オムライス(サラダ付)・・・750円
オムライスセット(サラダ付)
オムライス&ハンバーグ・・・1000円
オムライス&トンカツ・・・1000円
オムライス&カニクリームコロッケ・・・1000円
オムライス&チキンカツ・・・1000円
オムライス&ハンバーグ&有頭エビフライ・・・1300円
その他単品定食メニューはメニュー画像をクリックしてご覧ください。

早速オーダー
今回は二人ともBセット(とんかつ、有頭エビフライ、目玉焼き)をお願いしました。
待つ事約10数分で料理が運ばれてくる。
有頭エビが立派、全体のブジュアル感がいい、トンカツにたっぷりのデミソースがかかっている。
キャベツたっぷり、スパサラダに自家製タルタルがたっぷり・・トマト、キューリがトッピングされていました。
早速頂く、トンカツ(ロース)赤身と脂身のバランスがいい、旨味を感じるロースかつ、デミソースの塩分も私には丁度いい、ベストバランス!
衣もきちんと付けられている、さくさく、ふんわり、サクサクでいて柔らかい衣はいいね!
ご飯も美味しい、定食で大事なポイントです。
美味しく頂ました。
ご馳走様でした。
また是非伺いたいお店です。

• 洋食の藤 -
  • 洋食の藤 - 隣にパン屋さんが出来ていました。

隣にパン屋さんが出来ていました。

わさびのブログ

わさびのブログ(7963)さんの他のお店の口コミ

わさびのブログさんの口コミ一覧(4748件)を見る

店名 洋食の藤
ジャンル 洋食、オムライス、ハンバーグ

078-681-6667

兵庫県神戸市中央区相生町5-10-21

神戸市営地下鉄ハーバーランド駅より徒歩3分
JR神戸駅より徒歩6分

ハーバーランド駅から285m

11:00~14:00(L.O)
17:00~20:30 (L.O)

火曜日

(テーブル4席×2、カウンター8席)

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年3月6日

ジョルジュ・イグレックジョルジュ・イグレック(4783)

「洋食の藤」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら