2度目の利用。今回は2年ぶりに夫婦で温泉?! 割に良かったです。^^ : 神戸みなと温泉 蓮

神戸みなと温泉 蓮

この口コミは、りなおパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りなおパパ

りなおパパ(271)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2019/02訪問

この日は週末、前回の年末帰国で参加できなかった”りなおママ”と温泉(だよね?)にいって
きました。^^

前日に前売りのチケットを買ったのでワンドリンクと段重ねのお弁当みたいな”彩御膳”がセットに
なって4千円チョイ(だったかな?)で伺いました。これにはCPに厳しいママも喜んどりましたね。

JR元町で餃子で小腹満たしてからテクテクと”温泉~!岩盤浴~♪”とニコニコと歩いて向かった
パパママですた。
でも土曜日だったもんで岩盤浴は人が一杯、ゆっくりできる休憩スペースも満員御礼状態でしたが
、ひと風呂浴びたらお腹空いて来て良い感じで此方のレストランに伺いました。

彩御膳だけではアテが少ないので、おでん追加して日本酒の飲み比べのセットをお願いしたおっさん
です。ま~、お刺身はイマイチでしたが”おでん”は薄口の出汁が美味しかったですね。
日本酒は地元の物を色々飲み比べましたが、生まれも育ちも阪神間ですがどうも灘のお酒と相性が
悪いのか、あんまり口に合わんかったのが残念でした。
いや、これは個人的な好みの問題ですので。。。でも、量チト少ないしチトお高かったかな~?っと。
(好みだけちゃうやん。。。笑)

ですが、その他は美味しくいただけましたし、サービスはレストラン以外も含めて非常に気持ちよい
丁寧なものでした。
で、軽く飲んで少し休憩した後はママは”ホットヨガ”、パパは”マッサージ”でスッキリしてから、もう
ひと風呂浴びて上機嫌で帰った夫婦です。。。。
なお、価格は”チケット代+追加のお酒+おでん”の値段です。

りなおパパ

りなおパパ(271)さんの他のお店の口コミ

りなおパパさんの口コミ一覧(326件)を見る

店名 神戸みなと温泉 蓮
ジャンル 旅館

078-381-7000

兵庫県神戸市中央区新港町1-1

★ラウンドワン三宮駅前店前より、専用無料シャトルバスで約5分
●電車、地下鉄でのアクセス
阪神高速3号神戸線「京橋出入口」からお車で約1分
ハーバーハイウェイ「新港出口」からお車で約1分
●各空港からのアクセス
関西国際空港
リムジンバスで「JR三ノ宮駅」へ約65分、その後は「電車・地下鉄でのアクセス」をご参照ください。
ベイシャトル(船)で「神戸空港マリンエア」へ約41分、その後はタクシーで約20分となります。
大阪空港(伊丹)
リムジンバスで「JR三ノ宮駅」へ約40分、その後は「電車・地下鉄でのアクセス」をご参照ください。
神戸空港
ポートライナーで「JR三ノ宮駅」へ約18分、その後は「電車・地下鉄でのアクセス」をご参照ください。

食べログサイトの仕様上、下記のとおり「ポートターミナル駅から810m」と自動表記の記載がございますが、当館の最寄り駅は、各線三宮駅となりますのでご注意ください。

ポートターミナル駅から810m

24時間営業

サービス料はいただいておりません。

((60平米以上&テラス付オーシャンビューの客室を90室ご用意しております。))

客室のテラス、「御食事処 ライブ割烹 万蓮(3階)」入口の喫煙室、「御食事処 水蓮(3階)」入口の喫煙室、「展望BAR REN KOBE(10階)」のカウンター席は喫煙可能

ご宿泊:一泊1,000円(原則12時~翌15時まで) 日帰り温泉ご利用 :7時間まで無料 健康増進メンバーご利用 :7時間まで無料 追加延長料金 :30分300円

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

ご宿泊に関しましては、小学生未満のお子様のご利用はご遠慮いただいております。
日帰りの施設利用につきましては、中学生未満のご利用をご遠慮いただいております。

2015年12月17日

270度海に囲まれた源泉かけ流しの天然温泉旅館「神戸みなと温泉 蓮」

lovely sweetslovely sweets(2175)