神戸でランチ : TN

この口コミは、minto姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

minto姫

minto姫(432)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/11訪問

神戸でランチ

住宅街にあり周りは坂が多かったです。
どこだどこだと探し見つけました。
マンションの一階

高知産 真鯛ソテー
白ワインのピューレ 美味しい
白ワインとハーブのソース

猪のラグーソース
手打ちパスタでなかなか良かった

ハンガリー産 鴨胸肉ロースト
かぼちゃのピューレ
赤ワインのソース
鴨は火入れ良し

トマトソースと24ヶ月熟成パルミジャーノチーズのスパゲティ
こういったシンプルパスタに弱いかも

クリームチーズのカタラーナ
下にはエスプレッソ

この日は他のお客様が居らず贅沢に貸切でゆったりとお食事が出来ました。
お料理のバランス良くスタッフの方も感じの良い方でした。

• TN - 広島サーモンと和梨のタルターラ

• TN - クリームチーズのカタラーナ

クリームチーズのカタラーナ

• TN - バースデー用

バースデー用

• TN - 隠れミッキー!

隠れミッキー!

minto姫(432)さんの他のお店の口コミ

minto姫さんの口コミ一覧(516件)を見る

店名 TN (ティーエヌ)
ジャンル イタリアン、イノベーティブ・フュージョン、フレンチ

050-5571-5232

完全予約制

【前日】までの要予約。(ご予約は2名様から。)
(お嫌いな食材等ある場合は遅くても3日前に。土日は1~2週間前のご予約がスムースです。)
お電話に出れない場合が多々御座います。(当日の予約は受けておりません。)
空席状況も一目で分かりますので、ネットからのご予約お勧めしております。

兵庫県神戸市中央区山本通5-4-12 ヒルビューマンション 1F

市営地下鉄西神山手線 県庁前駅西3番出口から北に 徒歩約6分
四宮神社を真っ直ぐ北に上がります。

JR神戸線 元町駅 徒歩約12分
JR元町駅からはタクシーがスムーズです。
「相楽園の西北、四宮神社を北に真っ直ぐ上がって下さい。」とタクシー運転手にお伝え下さい。信号2本越えた所にございます。

神戸山手短期大学3号館北に20m、相楽園西北すぐそばになります。(角にタバコ屋さんの斜め向かい、パン屋ブリエさんの南側です。)

県庁前駅から393m

【火~日】ランチ  12:00~14:30 (L.O.13:00)
【火~日】ディナー 18:00~22:00 (L.O.19:30)

月曜日 月1回不定休

サービス料10%頂戴いたします。(消費税8%+サービス料2%)

(4人掛×4卓 )

近隣にコインパーキングあり  神戸小学校の向かい。お車でご来店の場合、皆様駐車場探しにご苦労されています。※お早目のご出発をお勧めします!! 万が一遅れる場合は必ず10分前までにはご連絡を。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

ソムリエがいる

ナイフ、フォークの使えない小さいお子様は原則お断りしております。
大人8名様以上の貸し切りの場合は小さいお子様ご同伴でも大丈夫です。
(お子様用のフォークやスプーンまた椅子などはありません。ご了承下さい。)

特に設けてはおりませんが、作業着、ジャージ、短パン、サンダル等はご遠慮下さい。
常識の範囲内でお願い致します。

2015年3月6日

078-335-8997

お食事を最適な状態でご提供するために準備をしていますので、ご予約の御時間通りにご来店下さい。(遅れる場合は必ずご予約時間より「事前」にご連絡下さい。)

お嫌いな食材やアレルギーがある場合は食材入荷、変更等の準備の為、三日以上前までには必ずご連絡、ご予約お願い致します。「おまかせコース」なので、ご来店されてからでは対応出来かねる場合が御座います。(食べれない食材が多い場合はお断りする場合も御座います。)

当日のキャンセルはキャンセル料100% 前日は50%のキャンセル料。
(やも得ない事情の場合、お日にちを変更して改めてご予約頂ける場合は考慮いたします。)
また当日の人数の減少は追加料金がかかります。

料理内容等を知りたい場合は当店FBページ、Instagramをご参照下さい。「いいね」もお待ちしております。

ジョルジュ・イグレックジョルジュ・イグレック(4662)