口コミ一覧 : nomadika

口コミ検索

2025/03訪問1回目

コース料理を注文しました。ボリューム満点で、一品一品がとても美味しく、大満足の食事でした。さらに、プレートも書いていただき、とても喜んでいただけました。見た目も華やかで、贅沢な時間を過ごせました。あり...

2025/03訪問1回目

同期の送別会で利用しました。
ランチで利用したことがあり、大人数で同じテーブルで食事できることと、雰囲気がおしゃれで落ち着いていたこともあり今回も利用させてもらいました。
一皿一皿にこだわりを感じ...

2025/03訪問1回目

食べログからテーブルのみの予約
当日、コースにするかアラカルトにするか決めることが出来る

ワインのお店なので、最初にドリンクを注文してからでないとお食事がオーダーできない。
ワインのお店なだ...

• nomadika - 前菜盛り合わせ
  • nomadika - 牛のロティ
  • nomadika - 本日のパスタ

2025/03訪問1回目

土日祝限定BISTRO スペシャルランチ¥3700をいただきました♪飲み物はワンドリンクオーダー制とのことで赤ブドウのジュースを注文しました。
お料理の味はもちろんお料理が運ばれてくるタイミングもよ...

• nomadika - 神戸・肉推進機構認定 志方牛のロティ
  • nomadika - 本日のビストロ惣菜アラカルト
  • nomadika - 赤ブドウジュース

サーモン

前菜のサラダは、イチゴが入っていて、ドレッシングがめっちゃ美味しくて
サーモンは低温調理のようです、うまいっ
タルタルとの相性抜群で、蒸し野菜?も美味しかった、、
さつまいもやばうまでした

2025/03訪問1回目

ここは以前にも来たことがあったのですが、味はもちろんサービスが素晴らしくて、こちらから何も言っていないのにお肉やお魚などのメインディッシュを綺麗に人数分に切り分けてくれていたり、おすすめの量やメニュー...

2025/01訪問1回目

カフェで利用、店内は落ち着いた雰囲気で喋りやすかった!テリオーヌ・ショコラを注文したけど、塩やスパイスと一緒に食べたり、味に対するこだわりを感じることができて楽しかったし、会話も弾む!元町に来た際はま...

4.8

2025/01訪問1回目

ワインと一緒にいただくビストロ

予約してからお店へ
お店の方が皆さん笑顔で雰囲気が良かったです。

店内は広くておしゃれ!

一人ワンドリンク制
ランチメニューは五品ぐらいの中から選びました。脂の乗ったトンテキ美味しすぎ...

2025/01訪問1回目

日曜夜に来店しました。遅めに来店したので売り切れあったものの、パテやパスタなど注文!今回はワインボトルは頼みませんでしたが、次回はボトルのみたいな〜と思いました。店員さんも気さくでとても居心地よかったです!

3.3

青カビのチーズケーキ

カフェを探してたまたま伺ったお店
ビストロなんですかね?
カフェ使いな為お料理はわかりませんmm

神戸って感じのオシャレなお店です

カフメニューで目に止まった
青カビのチーズケ...

2025/01訪問1回目

とても美味しいしかったです!

お値段もお手頃なのでありがたかったです!

デザートに食べたチョコのテリーヌはオススメです
岩塩が添えており一緒に食べるとアクセントになってまた違った味わい...

3.2

フレンチの様な創作料理のお店

土曜日、13時頃入店。
席は空いていました。

予約もできるようです。

コースメニューを頼みました。

どの料理もとても美味しい。

【お店の雰囲気】
落ち着いた感じ。とても...

2024/12訪問1回目

アラカルトで何品か注文しました。リゾットとパスタは最初のオーダーで行うとのこと。焼きリゾットを注文。サーモンとかも注文して、いろいろきめ細やかだなという印象!タルタルも美味しいし粒マスタードも美味しい...

4.1

2024/12訪問1回目

神戸でカフェタイム。
神戸エリアでカフェを探していましたが、どこもたくさんで他の場所を探していた時にこちらのお店が昼のカフェ利用が可能であることを看板で知り、吸い込まれてきました。
夜は人気のビス...

2024/12訪問1回目

店内はカジュアルで少し暗めでとても素敵雰囲気でした。
コースを予約。
全てが美味しくボリュームがあり見た目もお味も満足感が高かったです。中でも美味しかったのがデザートのテリーヌ。感動しました。食器...

神戸で日曜にランチ
リーズナブルなランチを検索してnomadikaを知りました。
知らんかった!こんなにリーズナブルで雰囲気のあるお店がこんな手近な場所にあったなんて!!

サーモンのミキュイ...

2024/11訪問1回目

気になるワインを毎回一本開けます

神戸でちょっと贅沢なディナーには、毎度利用してます。当日でも出していただけるコース料理に、奥のワイン倉庫から一本ワインを選んで愉しみます。

ワインの特徴や会う料理などコメントが書いてあるのでわか...

コスパ抜群ワイン食堂

遅めランチで、ガッツリお肉が食べたくて、ふらっと訪問。
なんとここはランチタイムのワインは全て半額らしい…なんと…!!

お肉はとっても柔らかくってジューシー✨
想像よりはるかにクォリティーが...

2024/11訪問1回目

お料理がとにかく美味しいです♡
当日にコース可能かお伺いして急遽だったのに用意して下さりました!スタッフさんの感じもとてもよく居心地抜群です!
お店の奥にあるワイン倉庫で飲みたいワインを店員さんに...

2024/11訪問3回目

本日も不定期で行われている 「スタンドノマディカ」のイベントへお邪魔しました

いや〜 今回も美味しいワイン知る事ができました〜♪
コレがまた肉料理に合うから、3杯+3杯+極上のレモンサワー...

nomadika
ジャンル ビストロ、フレンチ、カフェ

050-5570-1112

■おひとりさま お料理と1ドリンク以上のご注文が必要です
■当日ネット予約の方は、お席のご用意が確定できない場合があり
必ず、店舗へお問い合わせお願い致します
■ご予約時間はご予約人数の皆さまがお揃いでスタートできる時間でご予約をお願いします
■CAFE利用のご予約は承っておりません
■アレルギー対応は行っておりません

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-9-10 青柳ビル 101

元町駅より徒歩3分
三宮駅より徒歩7分

元町駅(JR)から252m

• ■ 営業時間
    水、木、土、日、祝日
    11:30〜15:00 (L.O. 14:00)

土、日、祝日 14:00〜17:00 Afternoon WINE & Appetizers & CAFE

火、水、木、日
    18:00〜22:00(料理LO21:00 DR L.O 21:30 )
    ※金、土、祝前日11:30〜15:00 (L.O14:00)
    18:00〜23:00 料理LO 22:00 DR LO22:30

不定休

¥4,000~¥4,999 ¥2,000~¥2,999

(VISA、Master、JCB)

(PayPay)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T4140003011720

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

サービス料・
チャージ

ディナータイム チャージ料あり / 週末、GW、お盆、年末年始などの繁忙期UPの場合あり

最大予約可能人数

着席時 45人

(50人以上可)

近隣に有料駐車場有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

コース

飲み放題

ワインあり、ワインにこだわる

料理

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 知人・友人と

隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる

子供可(小学生可)、お子様メニューあり

・持ち込みは離乳食のみ可(お子様用のお弁当など
持ち込み不可)
・電子レンジやお湯の提供は保健所の指導により行っておりません
・3歳以上のお子様はご飲食のご注文をお願いしております
・ご飲食をされないお子様同伴で座席がご飲食のされるお客様より多めに座席数が必要な場合はドリンク注文制
・落ち着いた営業で記念日の来店も有ります。他のお客様に対しお子様へマナーケアができる場合のみご予約下さい

ドレスコード

★ 重要 お知らせ ★
年末年始 12/20 ー1/5よりは
混雑が予想される日時は
ベビーカーや未就学のお子様を含む
ご予約は承っておりません。恐縮ですがご了承下さいませ

※アレルギーによる料理の変更などは行なっておりません

ジョルジュ・イグレックジョルジュ・イグレック(6950)