宴会・パーティ等の団体使いはおまかせ! : PorKobe

この口コミは、fujimo123さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.9

2015/07訪問1回目

2.9

宴会・パーティ等の団体使いはおまかせ!

温泉ソムリエオフ会として利用。地元住みの幹事さんにおまかせしたお店です。
40名位入れて貸切という条件、しかもパーティコースにドリンクも豊富なとても洒落たバー。
1Fは少人数対応のバーのみで、宴会場は地下1Fになります。

コース内容は不明ですが2時間飲み放題付き(会費3500円)でした。

店内は神戸らしいお洒落な内装です。
宴会はとりあえずビール。ピッチャーで各テーブルに置かれます。
後はメニューから各自注文。ワインからカクテルまで種類豊富です。

4人掛けのテーブルにお料理がまとめて盛られているので、各自取り皿に。(私のテーブルは5名)

まずは生ハムサラダ。これを同テーブルで仲良く分けました。
揚げ物は餃子とフライドポテト。餃子は1人1個・・ポテトは2~3個。
お肉(プルコギみたいな味付け)ステックサラダ、もう1品が、白長皿に入って登場。
リゾット。チーズが効いてとてもおいしかったですが・・どう見ても1人前でしょう!!!(スプーン1すくいのみ)
最後デザートは、1人1皿づつアイスクリーム。

お料理はほんとつまみ程度です。
皆さん、おしゃべりに夢中で飲み中心なのであまり気にされてないようでしたが・・
たっぷり飲みましたが完全不燃焼です!!

おしゃべり中心の女子会にはぴったりですが、学生のコンパ等ではこの料理量は完全無理です。

アッという間に会もお開きになりました。2次会も同じ場所で(料金追加)でそのまま使えることになり(緊急でお願いしたらOK) その点の対応はよかったです。

• PorKobe - 生ハム入りサラダ

生ハム入りサラダ

• PorKobe - プルコギ、スティク野菜

プルコギ、スティク野菜

• PorKobe - 揚げ餃子とフライドポテト

揚げ餃子とフライドポテト

• PorKobe - 乾杯~

乾杯~

1Fはカウンター席のみ

fujimo123

fujimo123さんの他のお店の口コミ

fujimo123さんの口コミ一覧(4173件)を見る

掲載保留 PorKobe(ポルコーベ 【旧店名】Re:MARC)

ジャンル ダイニングバー、バル、ステーキ

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-5

三宮駅・元町駅より徒歩3分
トアロードとサンセット通りの交差点に不動産屋があります。
その東隣にあります。

旧居留地・大丸前駅から234m

17:00~翌1:00
    (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30)

(VISA、Master、JCB)

チャージ料350円(コースの際は頂きません)

(20~30人可)

20名様以上の貸切時に限り

(20人~50人可)

近くに有料コインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、ダーツあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年8月1日

【元町駅徒歩3分】地産ブランド豚、神戸ポークを使用した豊富な肉バルメニューをご用意♪

お肉以外も自慢の一品を取り揃えております♪アヒージョ・バーニャカウダなど、お酒にぴったりの人気バルメニューが味わえます!色んな料理を少しずつ、たくさん味わえるのがバルの醍醐味♪みんなでワイワイお楽しみ下さい♪大人数でのご宴会に最適な店内貸切は20~最大40名様迄OK♪木目調の温かみのある内装とモダンなインテリアがおしゃれな空間を貸し切って、他のお客様に気兼ねなく賑やかにご宴会を満喫して頂けます!

山崎大正解山崎大正解(282)