ゆっくりできるイタリアン : カプリチョーザ 神戸モザイク店

この口コミは、mayuママ43340さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayuママ43340

mayuママ43340(36)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2016/02訪問

ゆっくりできるイタリアン

娘とあるイベントに参加する前に晩御飯として伺いました。サラダがドレッシング 売ってるぐらいなので有名なのかなと思い、一番人気を注文。凝った味付けという訳ではないけどイカとツナで美味しくいただけました。ピザもパスタも感動する美味しさではないけど 普通に美味しいです。ただ、ポテトはカリカリ感なく ちょっとシナっとしてたのでいまいち。ケチャップ無かったら食べれないぐらい塩味が無かったし。デザートも普通に美味しかったし、食後のドリンクはサービスみたいで それは良いと思いました。ゆっくりできるし、雰囲気もいいのでハーバーランドに来たらまた利用したいと思います!

• カプリチョーザ - イカとツナのサラダ

mayuママ43340さんの口コミ一覧(82件)を見る

店名 カプリチョーザ 神戸モザイク店
ジャンル パスタ、イタリアン

078-382-3056

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 umie MOSAIC

ハーバーランド駅から563m

11:00~23:00(L.O,22:30)

オシャレな空間、オープンテラスあり

docomo、SoftBank

関連店舗情報 カプリチョーザの店舗一覧を見る

ショウ井上ショウ井上(1498)

「カプリチョーザ 神戸モザイク店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら