満足感あり☆搾りたてジュースおいしいよ! : 果琳 神戸ハーバーランドumie店

果琳 神戸ハーバーランドumie店

関連店舗

この口コミは、真由パンダさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

真由パンダ

真由パンダ(2351)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2015/08訪問

満足感あり☆搾りたてジュースおいしいよ!

天天さんのあとに、JR灘駅から神戸駅まで戻ってきて、umieをふらふらしたあとに立ち寄りました

果琳さんはもうおなじみの近所のイオン明石のお店に通っていたのですが、あいにく閉店してしまったのです(><。)
そういえば、こちらにもあったと思い出しました^^
スタンプカードも集めてるしねー!

地下にあるお店で、フロアの真ん中あたりにあって、雰囲気はイオン明石のお店とほぼ同じかな?
専用のイートイン用のテーブルがお店に向かって左手のほうに用意されています
手を洗える水道もありますので助かりますね

魅力的なメニューが多いのでいつも迷うのですが、やはり期間限定に惹かれて、スイカジュース(M)¥390をお願いしました
(-¥50チケットを持っていましたので、そこから値引きしてもらいました♪)

スイカジュース・・・完熟スイカの甘さで、とってもおいしい~^w^
普通にスイカを食べるよりおいしいかもww

冷え冷えで体の熱がとれていきました♪
スイカはとっても栄養があって、疲労回復効果もあるので、生き返った気分に!!

さすがフルーツショップが経営しているだけあって、いいものが使われてるように思います

キャナルガーデン?の通路などにもジュースを売ってるお店をお見かけしましたが、私はここが気に入ってます!
また伺いますね~

こちらで涼しくなった後は、umieスプラッシュファンタジアへ!
光と水と音楽の競演?
私はあまり水はかからなかったけど、水をかぶった方はキャアキャア言われつつ、とても笑顔で私も笑顔になれたのでした(☆v☆)/

• 果琳 - カリンちゃん!

カリンちゃん!

• 果琳 - スイカジュース

スイカジュース

• 果琳 - スイカジュース、アップ!

スイカジュース、アップ!

• 果琳 - たまにLサイズは¥100引きしてます

たまにLサイズは¥100引きしてます

• 果琳 - いつもの夜景が・・・

いつもの夜景が・・・

• 果琳 - わくわく、スモーク!?

わくわく、スモーク!?

• 果琳 - スプラッシュファンタジア☆

スプラッシュファンタジア☆

真由パンダ(2351)さんの他のお店の口コミ

真由パンダさんの口コミ一覧(1315件)を見る

店名 果琳 神戸ハーバーランドumie店
ジャンル ジュースバー

078-381-7070

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-2 神戸ハーバーランドumie B1F

JR神戸駅から徒歩5分(南口から歩道橋経由が近道)
地下鉄海岸線ハーバーランド駅から徒歩5分
高速神戸駅から徒歩10分(いずれも地下街経由)

ハーバーランド駅から375m

年中無休

umie駐車場 平日3時間、土日祝2時間まで無料(以後30分毎200円)

2013年4月18日

電子マネーが使えます
・WAON ・ICOCA(Suicaなどの全国の対応する交通機関のICカードも利用可) ・ID ・QuickPay

しまっちぃしまっちぃ(182)

「果琳 神戸ハーバーランドumie店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら