ホテルクラウンパレス神戸 : ホテルクラウンパレス神戸

ホテルクラウンパレス神戸

関連店舗

この口コミは、シマリス7さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シマリス7

シマリス7(45)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・女性

2016/01訪問

ホテルクラウンパレス神戸

二泊目のホテルは、地下鉄海岸線ハーバーランド駅に地下街で直結した・・・「ホテルクラウンパレス神戸」でした。
ハーバーランドの玄関口に位置し、観光スポット「神戸モザイク」も徒歩圏内・・・の立地は前日のホテル、神戸港の中突堤の対岸となるところです。
少しだけアップグレードしたとは言え、金額的にも…ビジホをイメージしていました。しかし意外な事に結婚式用のチャペルまである、普通のシティホテルです。
窓は小さめながら、窓辺にはユッタリとしたソファ&テーブルもあり、ツインベッドはシモンズ社製だそう。
下を見れば、六甲山をバックにしたJR神戸駅が間近です。
朝食会場はホテル最上階、スカイバー、ステーキコーナーを併設するレストランです。
本日もブッフェ形式、テーブル席から離れたお料理コーナー。
・・・なので、気兼ねなく撮らせていただきましょう。カジュアルな軽食から、お粥等の中華、和食までカバー。前日とは違った料理が揃えられて飽きる事なく食べられました。
このスタイルって私はあまり?なのですが・・・夫は色々なものが食べられるから好きみたいです。
そう言いつつ私も、朝からこんなに食べてしまいました。
右上のあんぱんまんのカップはヨーグルトケーキが入っていました。神戸には「あんぱんまんミュージアム」があるくらいですもの。
ビュッフェはなんとなく慌ただしさがあるものですが、子連れの場合は気を使わなくて便利かもしれませんね。

シマリス7(45)さんの他のお店の口コミ

シマリス7さんの口コミ一覧(329件)を見る

店名 ホテルクラウンパレス神戸
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

078-362-1155

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランドホテル クラウンパレス神戸

ハーバーランド駅から123m

チェックイン15:00 チェックアウト翌12:00

年中無休

行列のできる行列のできる(5942)

「ホテルクラウンパレス神戸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら