口コミ一覧 : cafe yom pan

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 55

表示件数:

2024/04訪問1回目

...
かなり静かな環境で各々読書なりと時間を過ごされています。
スモークサーモンのフォカッチャサンド700円を注文。
焼き菓子も150円程度とかなりお安いです。
お味もおいしくまた伺います...

2024/02訪問1回目

...バターたっぷりしっとりではないですが、毎日食べても飽きなさそうです。ランチメニューも気になりましたが今日は予定があったので焼き菓子テイクアウトのみでした。焼き菓子は一つ300円前後でお手頃です...

2023/09訪問1回目

...

3階席は広々スペースでおもちゃも置いてくれていて、子連れには本当にありがたい空間になってます!✨焼き菓子の販売もされているので...

2023/03訪問1回目

モーニング満点

...
すっごくしっとりしててパサパサ感が全くなかったです。二口分くらいなんですが美味しくて大事に少しずついただきました。

一階で焼き菓子販売されているのですが、パンが150円、焼き菓子100円という破格

全部買い占めたかったんですが焼き菓子は初めてだったので前回売り切れだったあんことゆずのケーキとフォカッチャいただきました...

2023/02訪問1回目

フォカッチャサンドも焼き菓子も美味しい❤️

...兵庫グルメ#神戸グルメ#元町グルメ#花隈グルメ #花隈カフェ #ヨムパン #フォカッチャ #フォカッチャサンド#フランボワーズショコラ#ケーキ#焼き菓子#じゃがいものフォカッチャ#本がいっぱいあるカフェ#絶食#隈病院近く #アメブロやってます...

2021/12訪問4回目

...パンに当たらないよう紙が挟んでいて、おしぼりも食事用にも添えてくれます。
優しさに感謝です^ - ^
PayPay還元ありだったので、大好きな焼き菓子大量購入しました♪
気持ちよく食事と時間を過ごせる居心地良い店です♪

2021/12訪問2回目

パンを嗜む

...

約1年半ぶりの訪問です。

焼き菓子もいろいろありましたが
今日はパンだけで...

3.9

2021/12訪問4回目

神戸のお気に入りの隠れ家カフェ♪ 〜 ヨムパン

...
最寄駅は阪神西元町駅で,お店は可愛らしい3階建ての一軒家で,1階は厨房とパンや焼き菓子の販売スペース,2階はテーブル席が2つに窓際カウンター席。
3階は一面に本棚,それに広々としたフローリング席となっているのですが,この日は運良く...

2021/10訪問2回目

大好きなもっちりフォカッチャ❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

...

1階は、パンや焼き菓子などの販売。
2階と3階は、カフェのお席になっています。

今日はお持ち帰りで訪問。

#今日のおやつ

★じゃがいものフォカッチャ ...

2021/07訪問1回目

...⁡
チーズケーキやフレンチトーストといった
スイーツメニューもありましたよ

また1階のレジ横には
100円から頂けるテイクアウト用の
焼き菓子やパン等が販売されていて

パウンドケーキ、フロランタンやビスコッティ等、豊富に取り揃えているんだそう✨

ちなみに...

2021/02訪問1回目

このレベルのパンがこのお値段で

...パンを少し買ってかえりましょう。
 思ったより小さなお店です。
 カウンターも小さく、パンと焼き菓子が並んでいます。

パンは100円、焼き菓子は150円です。

置いてあるパンは、トマトオリーブとジャガイモのフォッカッチャの二種類です。
 両方買ってかえりましょう...

• cafe yom pan - トマトオリーブ ジャガイモのフォッカッチャ
  • cafe yom pan - トマトオリーブ
  • cafe yom pan - ジャガイモのフォッカッチャ

2021/02訪問1回目

...

小さいヨーグルトがついてくるのも嬉しい^^
それに、これはブラウニーかな?ナッツがゴロゴロ入ったチョコレート風味の焼き菓子も、しっとりしてすごく美味しくて、帰りにお土産に買って帰ることにしちゃいました^^

また来ます♪ごちそうさまでした...

2020/12訪問1回目

...時かららしい
もうちょっと早い時間なら朝活でモーニングしたいとこだったが、今日はテイクアウトで。
店主一人で経営されてるんかな。焼き菓子が店頭に並べてあったので、ブラウニーとパウンドケーキを購入...

2020/10訪問1回目

びっくり価格のワインに合うパン

...買います。
バナナと生姜、気になり過ぎです。買います。

値段がないようだけど・・・
あれ?これかな? もしや一律?!

パン100円 焼き菓子150円

関西の低価格ぶりに、
かなり慣れてきたつもりですが
それでも、驚いた、この低価格。

トマトのパン、完全にアテのパンです...

2020/02訪問3回目

...
酸味の強い珈琲ですけど大丈夫ですか?と毎回聞いてくださったり、お砂糖とミルクも一人ずつなど、ひと手間の愛情を感じるヨムパンさんです♡

焼き菓子も本当に美味しくて、フォカッチャと焼き菓子は必ず買って帰ります(笑)

この日は、私事ですが>_<
お気に入りのピアスを落として...

2019/11訪問1回目

珈琲と本のお店 “cafe yom pan"1階はパンや焼き菓子の販売、2.3階はカフェスペースあります。

...

焼き菓子やパンもおいしいとの事で
いってみました。

オーナーさんお一人でされているのですね。

本を読みながらcafeを楽しむ
かわいい店名ですね。

焼き菓子も何種類かあって、パンもあります。
すべて安い、コスパ抜群ですね。

焼き菓子を買いたいといきました。
しっかりパックされていて味の紙も可愛く貼ってくれてます。

そして選びます...

• cafe yom pan - 入り口
  • cafe yom pan - 外観
  • cafe yom pan - パウンドケーキ、種類たくさんありますね。

4.8

2019/10訪問19回目

価格据え置き、500円でいただける、素晴らしきフォカッチャサンドのモーニング、フレンチプレスの美味しいコーヒーとともに♪

...報告させていただいたように、
モーニング、ランチ、販売のパンは、
価格据え置き。
焼き菓子のみ150円になりましたが、
依然魅力はスポイルされていません。

台風の中...

じゃあそろそろ職場に行きましょうか。

いつも美味しい料理や焼き菓子
ありがとうございます...

• cafe yom pan - 北長狭通7の素敵なカフェです(2019.10.12)
  • cafe yom pan - オーナーの焼いたフォカッチャのホットサンドのモーニングです(2019.10.12)
  • cafe yom pan - フォカッチャ、チャチャチャ!(2019.10.12)

4.6

2019/10訪問18回目

オーナー藤原君、苦悩の末に、価格を一部上げられました、でも、これで良かったんだよ!

...
断トツ「ヨムパン」!

オーナー、藤原君にぞっこんのお店です
(変な関係ではありませんから、ご安心ください)

パンも焼き菓子も、全てお一人で作られ、
カフェもお一人でされています。

自家製フォカッチャを使ったサンドのメニュー、「モーニング」。

多分...

• cafe yom pan - 北長狭通り7丁目の古民家カフェ、ヨムパン(2019.10.5)
  • cafe yom pan - いっぱいのパウンドケーキたち!(2019.10.5)
  • cafe yom pan - 焼き菓子150円、パン100円のPOP、カレンダーが見えるでしょ!(2019.10.5)

4.3

2019/07訪問1回目

ボリューム満点、おしゃれカフェのプレートランチ♪

...

これはファンが多いのも納得...
私も帰る時ファンになってました。笑

帰りに焼き菓子2つとフォカッチャ1つを家の人へ、お土産で購入。(まさかの100円Σ(OωO ))
美味しい〜!と喜んで食べてました...

• cafe yom pan - パンで隠れてますがガッツリとジューシーな鶏肉とカボチャなど野菜が!
  • cafe yom pan - お水のボトル...なんてオシャレなの〜!
  • cafe yom pan - スムージーに小さな焼き菓子まで

2019/06訪問1回目

【神戸のお洒落なお兄さんが作るパンとスイーツのカフェ(о´∀`о)♡シンプルの大切さ☆彡】

...時間を忘れて、こんなカフェで本を読み耽るのも贅沢な時間ですね。

ご馳走さまでした。

想像以上に焼き菓子が美味しくてびっくりな、カフェです...

• cafe yom pan - お家でお皿の上にのせて撮ると、かわいいラッピングが映える〜(๑>◡<๑)♡
  • cafe yom pan - じゃがいもフォカッチャとレーズンパンは車の中で、帰り道食べちゃいました(^◇^;)もちもち美味しい!!
  • cafe yom pan - 店内は、シンプルなこざっぱりとした空間。

写真をもっと見る

cafe yom pan(カフェヨムパン)
ジャンル カフェ、パン、洋菓子

078-371-1289

兵庫県神戸市中央区北長狭通7-1-14

神戸高速花隈駅、阪神西元町駅から徒歩約3分

西元町駅から103m

• 月・火・水・木・金・土

(AMEX、VISA、Master、JCB、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター5席、テーブル6席)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

一人で入りやすい

2012年3月31日

2017.1より、モーニングメニューが2種類に増えました。

月とミツバチ月とミツバチ(19)

元町・ハーバーランド周辺のレストラン情報を見る