地下に配されたアクアな寛ぎカフェ : EAU

ソファーでくつろげる カフェ&バル

EAU

(オー)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

050-5872-8947

予約する

この口コミは、angelsさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

angels(645)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/09訪問

地下に配されたアクアな寛ぎカフェ

トアロード沿いのカフェ&バル。
大分前からBMしていましたが、週末ということもありいつも貸しきりでした。
しかし今回もかなと思いましたが、通常営業だったので迷わず入店することに。

地上からみると滝が流れる爽快感のあるエントランス。
階段を降りて行くと水の流れる音が微かに聴こえロマンチックな雰囲気に包まれます。
地下にある店内はゆったりと配されたソファにサーフボードなどとにかくお洒落なインテリア。
地下ですが、天井が高く開放的なカフェスペースです。

この日はランチセットパスタをチョイス。
豚肉と小松菜のパスタですが、小松菜がなくてということでなすのパスタになりました。
お味はしっかり味付けされており、麺の硬さもいい感じ。
大きくカットかれた具は食べごたえがありましたが、
若干、茄子が油を吸いすぎてくどさがありましたね。
サラダは葉物野菜がふんわり盛られていて、酸味の強いフレンチドレッシングがかかっていました。

客層はほんとに若くて、沢山のギャル集団が楽しそうにお話ししてました。
店員さんもいい意味でドライな接客ですので肩肘張らず、
自由にまったりと自分流のカフェタイムが過ごせます。

元町、三ノ宮、両駅からのアクセスもよいですし、
あまり干渉されるのが好きでない方にはお薦めの寛ぎアクアカフェでした。

angels(645)さんの他のお店の口コミ

angelsさんの口コミ一覧(2000件)を見る

EAUの店舗情報(詳細)

店名 EAU (オー)
ジャンル カフェ、バル・バール、パンケーキ
TEL・予約

050-5872-8947(予約専用番号)

078-332-8155(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-9 グランドプラザトーアビル B1F

三宮駅・元町駅より徒歩3分/トアウエスト沿ビル地下1階

旧居留地・大丸前駅から264m

平日・日 12:00~22:30(ランチL.O16:00)
金・土・祝前日 12:00~23:30

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

水曜不定休 ※お問い合わせ頂いた方が確実です。

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

((着席60名、立食70名))

(10~20人可)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

全面喫煙可

店内喫煙可 / 貸切の場合は禁煙(IQOSのみ可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

野菜料理にこだわる

女子会 合コン 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可

2011年11月11日

店内喫煙可
※貸切の場合は禁煙(IQOSのみ可)

詳しくは、お問い合わせください。

vocalist in Japanvocalist in Japan(2)

全部で5枚のクーポンを全て見る

4月のお知らせ

歓迎会・送別会・卒業パーティーにもオススメ!
リーズナブルなコースやサービスをご用意しております。
その他サプライズの演出等はご相談下さい。
思い出に残る大切な方へお手伝いさせて頂きます。

お店のこだわり

• サービス誕生日や記念日もお任せ下さい。

誕生日や記念日もお任せ下さい。

誕生日や記念日等のケーキの持ち込みOKです!※必ずお一人様あたり1オーダー(ドリンクのみ等もOK)滝の流れるオシャレcafeで主役をサプライズ★もちろん当店でご用意することも可!ホールケーキにお祝いのmessageを添えて♪音響やプロジェクターを使ってのサプライズもOK!【誕生日記念日コース2900円】6名様以上で個室誕生日会も可

• 空間お洒落な空間

お洒落な空間

三宮駅、元町駅から徒歩約3分!トアロード沿いの地下にあるカフェ&バル『EAU(オー)』は、滝が流れるエントランスを抜けると、広々とした空間にソファーが並ぶお洒落な空間が人気!料理は新鮮野菜を中心に“素材感”を重視したお気軽メニューで、コンパやご宴会にピッタリ!急な3次会等にもご利用下さい。

• サービス同窓会・歓送迎会ご予約受付中!20名様以上貸切可!

同窓会・歓送迎会ご予約受付中!20名様以上貸切可!

(飲放120分L.Oお席は150分)同窓会・歓迎会・他各種宴会向けプランです。20名様~貸切で気兼ねなく騒いでいただけます。お早めにご予約ください。※その他お客様のリクエスト料理もお受けしております。お気軽にご相談ください。※仕入れによりお料理内容は変更の場合もございます。※ビールやカクテル・グラスワイン(赤白)焼酎など、ほとんどが飲み放題です。内容等詳しくは宴会プランorお店にお問い合わせ下さい

• 料理全メニューリニューアル☆プチプライスでサク飲みサク飯

全メニューリニューアル☆プチプライスでサク飲みサク飯

EAUではサク飲みサク飯が人気です☆お客様のご要望に応えて、全メニューリニューアル!今までよりお安くなって、より使いやすいお店を目指します^^