食べログ 中国料理 WEST 百名店 2024 選出店
050-5596-2002
•ランチコース 4,000円
・干し貝柱で出汁をとった中華粥
・クラゲのシークワサー漬け、菊芋のマヨネーズ風味、紅大根の山椒和え
・若鶏のパリパリ揚げ
・黒酢の酢豚
・揚げパン
・牡...
年末に家族が揃ったので恒例の忘年会
毎年、神戸の中華料理に行くことが多いので今回は前から行きたかった『うえばやし』さんへ
無添加、無化調で素材へのこだわりを感じます
カウンター席からも調理よ様子...
センスがよいのだと思います
この価格帯でこういうものをおだしになるのは
なので 特に一人とかだと量的にもこういうスタイルで こちらになります
10000円
できれば魚介中心 豚は避けた...
前から気になっていたこちらに、8000円のコースを予約して初めて訪問。
スタートのスープから優しく美味い! 続く料理も全て美味い。
名物?のパリパリ揚げ、追加オーダーの黒酢酢豚もかなり美味い!
師走の会食、1回目
いろいろなお店検討しましたが、諸事情で中華でも食べようとなり行ったお店。
外観は中華というよりは少しオシャレなバーみたいで、店内はカウンターのみの隠れ家的な雰囲気。安全を考えコ...
こちら、初訪問。
美味しいと評判のお店ですね!
神戸中華と謳ってるだけあって、神戸民の私にはしっくりくる逸品ばかりです。
幸運にも上海蟹を頂くことができました。
定番の上海蟹の紹興酒漬けか...
このお店は「神戸市中央区北長狭通1丁目5-10」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
神戸中華 うえばやし(【旧店名】チャイナ食堂 九龍)
中国料理 百名店 2024 選出店
食べログ 中国料理 WEST 百名店 2024 選出店
中国料理 百名店 2023 選出店
食べログ 中国料理 WEST 百名店 2023 選出店 |
| ジャンル | 中華料理、飲茶・点心、餃子 |
050-5596-2002 |
| 住所 |
このお店は「神戸市中央区北長狭通1丁目5-10」から移転しています。 |
◆JR/阪神「元町」駅より徒歩約7分 みなと元町駅から149m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9810009331115 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料5%頂戴してます。 |
11席 (コの字カウンター 11席 貸切可 :ご予算に応じて貸切OK!※要相談) |
無 近隣に提携外コインパーキング有り |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
| ドリンク | ワインあり |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
お子様の入店はご相談ください。 |
2016年7月15日 |
080-3766-4110 |
※キャンセルポリシー |
思い切って幾つかあるコースの中から一番高い10000円のコースを選びました。メニューは全てお任せの10品です。どの料理もある程度下ごしらえを丁寧にされていて、スープや、二度目の揚げ焼きなどの形で仕上げ...