神戸ポートタワーホテル 神戸ポートキッチン バイキング 飲み放題 食べ放題|関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行 : 神戸ポートキッチン

この口コミは、momoiro-usagiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

momoiro-usagi

momoiro-usagi(95)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2016/12訪問

神戸三田プレミアムアウトレットの帰りに
こちらを予約してました。。

神戸タワーホテル内の神戸ポートキッチン。。

何故ここにしたかというと
蟹やったから!

キューと取り寄せで家で食べたこともあったけど後始末とか部屋にニオイがつくしめんどくさい。。平日2500円+アルコールは種類による1500円と2000円が
あります。。

そりゃ奥さんタグ付きのええ蟹食べたいですよ!

けれど
コースで食べてたら
飽きるねん。。いくら好きでもお高級でも。。

お肉とかも途中で食べたい。。

理想はコースにちょこっと出してくれるお店がいいねんけど
1匹まるごとやしな。。それこそタグカニ追加でコースなんて
恐ろしいお値段がしそう。。

ファミリー的な感じのバイキングです。。ピンク・緑のはスムージ。。小鉢の野菜もあるし(・∀・)イイネ!

ピンボケ。。

揚げ物・焼き鳥などなど。。

キューちゃん大好き白ご飯。。

釜やって♥

でた!キューが好きなサーモン彼女はサーモン狂い。。
そしてSAKUは海老狂。。

お寿司。。

いかん!炭水化物なんかとったら
負けてしまう!

あんな大きい巻き寿司食べたら1個でアウチ!(/TДT)/

あ。。。

禁断のエビフライが。。

あたしエビフライすんごく好きなんです。。
ほんとはすんごく好きなんですが
油物なんでいつも我慢の子。。

ラーメンは我慢しません。。
あっち我慢して
こっちはフリー。。

あっちこっち丁稚どん。。

汁物も充実。。

和洋中いろいろあります。。飽きない。。

この日は
赤身ステーキバイキングと蟹がメイン。。

1回1回焼いてくれます。。

笑顔やったのにタイミング悪かった(´;ω;`)

ステーキソースの種類。。

さ~がっつくよ(´艸`)

結構ぎっしりつまってます。。

となりのカップルの兄ちゃんが
めちゃ上手な鋏使いで
ねーちゃんにカニをむいむいしてあげてた!

羨ましい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
SAKUちゃんにむいてくれる人はいないんですか?

むいむいって言ってる時点で
気持ち悪いからダメなの?

ガ━━(;゜Д゜)━━ン!!

かさぶたなら酔っ払いで剥いちゃうやつはおるかもな。。

いつも我慢してるポテトとエビフライを注入します♥もちろんサラダから食べますよ。。このお肉美味しいわ!A5ランクの綺麗なサシ肉は苦手なんでこれぐらいワイルドな噛みごたえがある方が好きどす。。さっきの隣のにーちゃんが何回もおかわりしてたステーキ!素敵や!元とれる男性素敵や!しかし、ステーキバクバクしながらずっとねーちゃんの蟹むいてあげてる♥しかもめちゃ綺麗にむく。。話かけたら彼は蟹が嫌いらしいψ(`∇´)ψ「鋏つかい上手ですね~綺麗に向いてあげてる」にーちゃん「ありがとうございます(^O^)ぼく美容師なんです」ああああ。。こんなラブなデートしたい。。なるほど!?だから鋏?うまいん?でた!キューのお皿。。サーモン入ってるコノ後おかわりしてた。。スムージーも飲んだ。。まぁまぁやったわψ(`∇´)ψミニミニラーメンもいっといた。。美味しいっす(^O^)1ぱいが限界やなやっぱり。。焼酎もざぶったけどバイキングで飲み放題はあかんってまだ学習できてないわたし。。卵かけご飯が美味しそうでやっちまいました。。SAKUにしたらめちゃ食べた!写真忘れた。。この頃噂のトースター。。最新の電化製品で囲まれて暮らしたい。。パン好きやし美味しそうやったけど一口もはいれへん。。キューも限界らしく最後にアイスを無理やり詰め込んでたよ。。

今はこんなフェア↓

思ったより小さいお店ですが
十分の種類のバイキングやと思います。。

ホテル内に銭湯もあるみたいで
今度はそれもいってみよう。。なごみの湯で
炭酸泉らしい。。

お値段これなら十分かと。。
子供連れも安心してこれそうなファミレス的な
カジュアルなお店ですヽ(*´∀`)ノ

今年も拙い文章・駄文にお付き合いしてくさる方々に感謝です。。嫌われもんのSAKUちゃん見えない人と少しでも繋がれてるのが幸せです。。毎年ばっしらいんといいながら落下していくサマをさらけ出して違う意味のばっしらいんな女となってますが今後ともよろしくお願いします。。お仕事引き続き募集中です。。アクセス数がハゲ・・・励みになっているのでバナー押していただけると嬉しいです。。踏んでいってくだせええm(__)m↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村
食べ歩きランキング

momoiro-usagi(95)さんの他のお店の口コミ

momoiro-usagiさんの口コミ一覧(205件)を見る

店名 神戸ポートキッチン
ジャンル バイキング、洋食・欧風料理(その他)、郷土料理(その他)

050-5589-9595

兵庫県神戸市中央区波止場町6-1 神戸ポートタワーホテル2F

JR・阪神「元町」駅、阪急「花隈」駅 徒歩10分。
地下鉄「みなと元町」駅 徒歩4分。
送迎有。送迎はお店に問合せてください。
無料送迎のバイキングバスが三宮とレストランを往復運行中♪

みなと元町駅から193m

11:30~15:00(L.O14:30)

月~木・日
18:00~21:00(L.O20:30)

金・土・祝前日
18:00~22:00(L.O21:30)

(JCB、AMEX、Diners)

完全禁煙

レストラン外に喫煙スペースございます

無料(駐車時間を気にせずゆっくりお食事できます。)

落ち着いた空間、席が広い

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可

2010年

078-371-3773

ミャーゴンミャーゴン(0)

050-5589-9595

本日夜空席あり

※最新の情報は直接店舗へお問い合わせください