冷奴が美味でした(o^^o) : 優翔

この口コミは、星が好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

冷奴が美味でした(o^^o)

会社の帰りに同僚に誘われて初めて行きました(^^)
JR神戸駅を降りて、歩いて5分の所に『優翔』はありました(^^)
席についてメニューを見ると、珍しい日本酒が揃っている感じです(私はあまりわからないけど、そうらしいです)
お店の人にオススメを聞くと「冷奴をぜひ食べて下さい」と言われたのでオーダーしました(o^^o)
確かにしっかりしたお豆腐で、甘みがあってかなり美味でした(o^^o)
値打ちの一品ですね(^^)
その他は、お刺身が美味でした(o^^o)
しっかり食べられるメニューがたくさんあるので、たくさん飲んで食べたい人にはオススメのお店ですよ(o^^o)

• 優翔 -
  • 優翔 -

星が好き

星が好きさんの他のお店の口コミ

星が好きさんの口コミ一覧(203件)を見る

掲載保留 優翔

ジャンル 居酒屋、海鮮、日本料理

兵庫県神戸市中央区相生町4-2-6

神戸駅より徒歩1分

ハーバーランド駅から120m

17:00〜23:30(L.O.23:00)

日曜、祝日

(10~20人可、20~30人可)

2階は貸切可!

(20人~50人可)

近くにコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

※日曜日でもコース料理での宴会なら受け付けてます。
※金額・人数により、その時期最高の食材でのおまかせコースも承れます。
※まずはお気軽にご相談ください。

旬の新鮮な魚介類が楽しめる!京都の老舗料亭『わらびの里』出身の大将の腕は確か。

各線神戸駅から徒歩3分。 店内は少し古いですが、毎朝店主自ら中央市場へその日最高な魚を仕入れに行きます。新鮮な魚を使った料理を始め、一品料理からコース料理まで全て大将手作りのこだわりです。丁寧に仕上げた料理の数々をご提供致します。刺身醤油やポン酢な調味料も自家製で、味へのこだわりは一切の妥協をしておりません。 ぜひ一度お越しくださいませ。お待ちしております。

つぐ氏つぐ氏(3)