口コミ一覧 : パニティエール

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2.5

2024/03訪問1回目

...まだ早い時間に買いに行ったんですが結構売り切れていて珈琲とクロワッサンとチョコデニッシュを買って家でのんびりモーニングさしていただきました。ご馳走様でした...

2024/01訪問5回目

...
クリームパン、メロンパン、クロワッサン、コーヒーロール、チョコデニッシュ。カレーパンとチーズパンも。今日はコロネもありました。コロネは買ってからクリームを詰めてくれるので...

2022/11訪問4回目

...
土曜日なので数は少なめ。種類は変わらず。
クロワッサン、メロンパン、コーヒーロール、カレーパンなどなど。
食パンは最近ハマってる山食。トーストしたら、私は春夏秋冬よりパニティエール派。バタータップリで...

• パニティエール - かわいい袋
  • パニティエール - 大集合

2022/05訪問1回目

サクッとした美味しいクロワッサン生地❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

...

朝7時からあいてるベーカリー。

#今日のおやつ

★カマンベールとベーコン 170円
★チョコデニッシュ 170

クロワッサンサンドイッチ 320円

クロワッサンもデニッシュもサクッとした生地が美味しい♡

どれも具材ともバランスがよく美味しかったです‼︎

ごちそう様でした❤︎ ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )...

2021/01訪問1回目

カレー、ベーコンチーズ、クリームパンが良いリーズナブルなベーカリー

...
PayPay支払いに対応。

朝からしっかりとした種類が並んでいて全体的にリーズナブルです。
クロワッサンサンド 税込250円、カレー 税込150円、ベーコンチーズ 税込170円、クリームパン 税込120円を購入、

クロワッサンサンド
バターの風味がしっかりと感じられるクロワッサンにハム、レタス、キュウリ、マヨを挟んであって、シンプルながら美味♪

カレー
リベイクして頂くと...

• パニティエール - クロワッサンサンド 税込250円

2019/10訪問1回目

ブーランジェリーを嗜む

☆ブルーベリー ¥150
クロワッサン ¥150
☆サンドイッチ ¥240
☆ベーコンチーズ ¥170

ブルーベリーのデニッシュはたくさんのブルーベリーがのって¥150とは素晴らしいCP!!
程よくパリッとしっとりでおいしいです。

クロワッサンはいわゆるパリッととサクッとではないで好みが分かれるかもしれないです。

サンドイッチはパンがしっとり、もっちりとしています...

2018/02訪問3回目

食パンを買いに

...ちょいちょい売り切れてるパンもありましたが、メロンパンとクリームパンはゲット。追加でクロワッサンとコーヒーデニッシュ、チョコオランジェ、チョコデニッシュ、クリームコルネも。食パンは4枚にカットしていただきました。丁度端っこだったので、大好きな端っこも入れてくれました。食パンの角にちょこっと穴があるからって、おばあちゃまが10円値引きしてくれました。クリームコルネは後からクリームを詰めてくれます。

パニティエールは、デニッシュやクロワッサンなどサクサク系のパンが秀逸だと思います。サクサクの上のザクザク食感。私好みの食感です...

• パニティエール - 食パンの端っこ
  • パニティエール - 4枚切り
  • パニティエール - 食パンはしっとり

2018/02訪問2回目

突然

...家から5分もかからないので、思い立ったら行くに限ります。

外から覗くと、今日は結構種類が残ってます。大好きなクロワッサンもありました。クロワッサンは、大きいのですがサクサクで中心がもっちり。表面は甘くないタイプですが、噛み締めると甘味が感じられます...

• パニティエール - 外観
  • パニティエール - ブルーベリーデニッシュ  150円
  • パニティエール - こしあんパン  110円

2018/01訪問1回目

優しくて上質なパン

...「パニティエール」です。
うっかり見過ごしてしまうくらいひっそりです。
パンも優しくて上質な味わい。
カスクート、カレーパン、クロワッサン、レーズンマフィン、レーズンパン。
どれもとても美味しいですが、やっぱりクロワッサンが大好きです。
お店の方もパンと良く似た上品で穏やかな優しそうな方です。
パンを袋にいれて、クルクルッと回す手つきに見とれてしまいます...

2013/09訪問1回目

住宅街のパン屋さん

...

今回は2点購入。
クリームナッツ140円
デニッシュパンかな?と思い食べてみると、分厚めのパイが層になっています。
クロワッサンのかなりしっとりバージョンと言う感じ。
中には甘さ控えめのカスタードクリームが。
上のナッツも細かいので、子供でも食べれそうです...

2013/02訪問1回目

おいしいパンをお手ごろに!

...

小さいお店ですが種類はまあまあありますね。
そして、比較的お手ごろ価格。

いつものパン(クリームパン・クロワッサン)と、偶然見て「安い!」と思ったフレンチトーストの3種類。
計320円でした。

それでは、いただきます!

クリームパンは普通っぽいですが、クリームとパン生地おいしい!
クロワッサンですが、サクッとしています!
ただ、いつものようにオーブンで軽く焼けばおいしくなるのかもしれませんが焼かずに食べましたので味はどうだったのかな...

• パニティエール - クロワッサン

2012/03訪問1回目

やっと行けました♪

...
甘さは思っていたよりも控えめ。

クロワッサン ¥120

断面ほぼ空洞(笑)
表面だけサクッとして、中はしっとりでした。
食感的には好みではないものの...

• パニティエール - 20120314
  • パニティエール - いっちご♪
  • パニティエール - パカッ

2011/07訪問1回目

...「チョコキューブ」「クリームパン」「ブルーベリーデニッシュ」「ミニクロワッサン」の4種類。

持って帰って、翌朝、翌々朝に食べました。

クリームパン。なかなか可愛い外観。ずっしりとクリームいっぱいです。昔風のカスタードクリームで、甘くて美味しかったです。

ブルーベリーデニッシュ。見た目もそうですが、ブルーベリーがたっぷり。焼かれてるのでブルーベリーがしわしわになってますが、甘くてジューシーです。デニッシュもバター感が結構あり、サクッとして美味しかったです。

ミニクロワッサン。これは小さい分、水分も飛んで行きやすいのかな...

2010/04訪問1回目

コスパ最高! 街のパン屋さん

...
女性ならこれだけでランチは十分と思われる、ボリューム満点の美味しいサンドイッチです。
(名前ほどスパイシーではありません)

クロワッサンサンド¥160
ハムとチーズ・キュウリ・レタスのシンプルなサンドですが、クロワッサン自体が美味しいのでこれで十分ウマー!なのです。

家族経営でディープな立地ということもありますが...

• パニティエール - ハムカスクート
  • パニティエール - ハムカスクート

2010/02訪問1回目

素朴で美味しいんです♪ ~パニティエール

...店員さんのおすすめで買ってからお気に入り。
なんと80円なんですが、程よい甘さと元々のバケットのパンが美味しいので間違いないです。

クロワッサンサンド
結構早めに行かないとサンドイッチとかは売り切れてますが、シンプルにこれが好き。
大き目のクロワッサンにチーズ&ハム&きゅうりとシンプルなマヨネーズ味があってます。

●クリームパン
持ってみて分かるずっしり入ったクリームパン...

• パニティエール - キャラメルキューブ
  • パニティエール - グラタンパン

2009/04訪問1回目

住宅街ど真ん中のパン屋/PANETIERE ! !

... !

こちらのお店はどれを頂いても美味しいのですが、
とくにハムとチーズをサンドした クロワッサンサンド が僕のやみつきです。
ぜひ一度♪♪

*場所はわかりにくいですが探してでも行く価値ありです☆

おすすめ-----------
スパイシーサンド
クリームパン
------------------

≪以前の書込み≫

住宅街ど真ん中にあるパ...

• パニティエール - 外観。
  • パニティエール - クロワッサンサンド。
  • パニティエール - スパイシーサンド。

写真をもっと見る

パニティエール(PANETIERE)
ジャンル パン、サンドイッチ

078-671-4953

兵庫県神戸市中央区東川崎町7-4-7

ハーバーランド駅から339m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

DIVODIVO(2467)

元町・ハーバーランド周辺のレストラン情報を見る