『お店のおじいちゃんとおばあちゃんの接客が心地よくて幸せ✨』 : 自鳴琴

自鳴琴

(おるごーる【旧店名】舌れ梵)

この口コミは、PigPenguさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問1回目

【神戸(兵庫)の実際に行ってみてリピートしたいと思ったお店を厳選して紹介!】
気になったお店は、忘れないように保存しよう
◆店舗名
#舌れ梵

◆住所
兵庫県神戸市中央区元町通3-12-12 1F

◆営業時間
8:00~18:00(祝祭日は9時から)
[Close: お正月とお盆]

◆電話
078-391-0180

◆予算
Lunch:~¥999
Dinner:~¥999
✎__________________
兵庫Bookでは、実際に“私が”行ってオススメできるお店を紹介しています。
常時オススメのお店の提供をお待ちしております。
週に2~3回不定期に更新していますので、是非チェックしてね
アカウントのフォローはコチラより→ @hyogo_book

▶オススメPoint *☆
・店内にぎっしりとあるドライフラワーの数々がとても綺麗!
・おじいちゃんとおばあちゃんが愛想がよくて、居心地がとてもいい!
・珈琲などドリンクの値段がかなり安い!

▶少し残念なPoint
・特にナシ

▶正直な感想☺
元町駅から歩くこと10分程の場所にある森みたいになっている喫茶店
御年86歳にもなるおばあちゃんとおじいちゃんが経営される雰囲気の良いお店です。
店内には、ぎっしりとドライフラワーが置いてあり、気が付いたらこの量になっていたみたい
珈琲のお値段なんて350円税込で安すぎて心配になっちゃいます。
お話好きのお二人さんは、孫に接するかのような接客で心和やかになります
いっぱいの常連さんもいるみたいだったので、長く続けて欲しいなぁと感じました。
是非、行ってみて下さいね!
・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・
自由にコメント欄に意見・感想など書いて下さい!
行ってみたいと思ったお店は、右下のボタンより保存しておいてねっ♀️
Please feel free to write your opinions and impressions in the comments!
If you want to go to a store, click the button on the bottom right to save it!
・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・
#神戸喫茶店

PigPengu

PigPenguさんの他のお店の口コミ

PigPenguさんの口コミ一覧(418件)を見る

自鳴琴(おるごーる【旧店名】舌れ梵)
ジャンル 喫茶店

不明の為情報お待ちしております

兵庫県神戸市中央区元町通3-12-12 1F

JR元町駅西口から徒歩3分

元町駅(JR)から228m

• 月・水・木・金・土・日

(テーブル8席(26席))

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間

2022年9月1日

店名の正しい表示は「自鳴琴(おるごーる)」。

神戸元町の老舗喫茶 舌れ梵

ゆっくりとした時間をお楽しみください。 神戸元町のコオヒイのお店舌れ梵(トレボン)です。 ブルーマウンテンブレンドのコオヒイとハニートーストはいかがでしょう。 このたび、ブレンドコーヒ豆のオンライン販売を始めました

aiai813aiai813(6)