ピザ屋さん : ソース

この口コミは、paneraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

panera

panera(72)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・兵庫県

2017/10訪問

ピザ屋さん

ピザが食べたくて、こちらのお店にお伺いしました。
日曜の夜ですが、かなり空き席がありました。
テーブルは広く、クロスも掛かっていて、素敵な雰囲気です。
個人的には暗くて、もう少し明るい方がいいかなあ。

ワンドリンク制だそうで、わたしはウーロン茶、同行者はワインをオーダー。

お食事は前菜も盛り合わせ。
説明がなかったので、想像ですが、お野菜のピクルス、ワカサギのフリット、豆、オムレツ、スモークチキン、カモ、バケットとパテ。
品数は結構ありました。お野菜が少なめだったのが残念。
味はどれも美味しかったです。

ピザはフンギ。具材はミニトマト、キノコ、チーズがかなり多くて、ちょっとびっくり。ピザはアツアツで、生地はもちもちで美味しかったです。ピザ自体も大きくて、結構お腹にたまる感じです。

メインのメニューが一種類しかなくて、ピザもあまり選べるほどなくて、ちょっと残念。
お店の方も寡黙な感じですし、もう少し明るい感じの方がイタリアンぽくていいかな、と思います。

• ソース -
  • ソース -

panera(72)さんの他のお店の口コミ

paneraさんの口コミ一覧(654件)を見る

店名 ソース (source)
ジャンル イタリアン、ピザ

078-371-2003

兵庫県神戸市中央区栄町通5-1-1 サンシティ栄町 1F

みなと元町駅から99m

【月~金】
18:00~22:00(L.O 21:30)

【土日祝】
18:00~22:00(L.O 21:30)

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

時間分煙 ランチタイム禁煙 平日11:00~15:00・土日祝11:00~16:00

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、ワインにこだわる

産衣産衣(5)

「ソース」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

神戸元町×イタリアンのランキング(点数の高いお店)です。

TN - 外観写真:ミシュランガイド掲載店で修行を積んだシェフが、腕を振るうお店

TN (イタリアン、イノベーティブ・フュージョン、フレンチ)

アズーリ - 料理写真:PIZZA D.O.C(ピッツァ D.O.C)

アズーリ (ピザ、イタリアン)

MAIN DINING by THE HOUSE OF PACIFIC - メイン写真:

MAIN DINING by THE HOUSE OF PACIFIC (イタリアン、カフェ、フレンチ)

terzo - 料理写真:

terzo (ピザ、パスタ、イタリアン)

エスパイ クック コウベ - 料理写真:

エスパイ クック コウベ (創作料理、イタリアン、スペイン料理)