食べ放題、確実に肉で満腹になれるお店です♪ : サバス ブラジリアーノ

サバス ブラジリアーノ

関連店舗

この口コミは、陳 恋次郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

陳 恋次郎

陳 恋次郎(129)さんの口コミ50代後半・男性・兵庫県

2019/11訪問

食べ放題、確実に肉で満腹になれるお店です♪

ハーバーランドのモザイクにあるシュラスコ食べ放題のお店でランチです(税込1800円)

シュラスコ(ポルトガル語: churrasco)は、鉄串に牛肉や豚肉、鶏肉を刺し通し、荒塩(岩塩)をふって炭火でじっくり焼く、ブラジルをはじめとする南アメリカの肉料理。

店内で食べるかテラス席か選べます、この日は港の客船が見えるテラス席をお願いしました♪

サラダ・スープ・パスタ・ライス・チキンの煮込み料理なども食べ放題です☆

どれも塩が効いていて、お酒が欲しくなりますね、塩味がキツイと感じるものはビネガーソースで洗うようにして食べたりします。

個人的には、2種類あるビネガーソースのパクチー入りの方が好きです。

他にもローストビーフソースなどがあります。

部位により、よく焼きだったり、私の好きな血が滴るレア焼きがあり、牛・豚・鶏とさまざまな肉が陽気な外国人スタッフにより串刺し状態で運ばれ、目の前で切るサービスです。

肉だけでもお腹いっぱいになれるランチタイムに感謝!

ごちそうさまでした(^o^)

陳 恋次郎

陳 恋次郎(129)さんの他のお店の口コミ

陳 恋次郎さんの口コミ一覧(228件)を見る

サバス ブラジリアーノ
ジャンル ブラジル料理

078-360-2996

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 umie MOSAIC 3F

ハーバーランド駅から557m

平日
ランチ11:00~15:00(L.O.15:00)
ディナー17:00~23:00(L.O.22:00)
土日祝 11:00~23:00(L.O.22:00)
※最終入店は平日ランチ14:30、平日ディナー21:30になります。

ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

のばうさぎ1219のばうさぎ1219(21)