大迫力のちゃんこ鍋で忘年会 : 神の山

神の山

(かみのやま)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はちゃんこ鍋神の山をご参照ください。

この口コミは、appleadeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/12訪問1回目

大迫力のちゃんこ鍋で忘年会

30人くらいあつまって忘年会したときに利用させていただきました。

4人テーブル席が7つほどで、なんとかつめつめでワイワイさせていただきました。

元町から出てすぐの元町プラザ地下1階にあります。

ちゃんこ鍋コースということなんですが、かなりのボリュームで、
写真にある量を力士はひとり分の量として食べるようです!すごい!!
店の店長さんらしき人が、むかし力士やっていたんだろうな~という貫録で、
ちゃんこ鍋のことなどを説明してくれます。

ちゃんこ鍋には18種類の具材が入っているようです。
いか、えび、ほたて、
はくさい、水菜、にら、
豆腐、豚肉、鶏肉、
しいたけ、えのき、かまぼこ…などなど。

しめはラーメン、うどん、きしめん、もちが選べるようでした。
私たちはラーメンにしました。速効なくなりましたww

みんなでワイワイできる雰囲気だし、
あれだけ騒いでも怒られない。(ちなみに2時間飲み放題コースです。)

ボリュームのある本場のちゃんこ鍋。
ぜひお試しください。楽しい!

• 神の山 -

appleade

appleadeさんの他のお店の口コミ

appleadeさんの口コミ一覧(813件)を見る

移転 神の山(かみのやま)

ジャンル ちゃんこ鍋

兵庫県神戸市中央区元町通2-9-1 元町プラザ B1F

JR三ノ宮駅から徒歩7分(400m)、阪急神戸三宮駅から徒歩5分(300m)、阪神神戸三宮駅から徒歩7分(350m)、市営地下鉄西神・山手線三宮駅から徒歩3分(200m)。生田新道近くのドンキホーテ様を南神戸サウナ様の近く南西。トア・ロード山口銀行様を路地ひとつ東へ進み南へ3つ目の建物。サンセット通りからは、がんこ様が面した道路を北へ2つ目の十字路すぐ。

元町駅(JR)から85m

政府・兵庫県による
    時短営業要請期間中は
    休業します

休業期間
    令和3年4月1日(木)〜
    時短要請解除されるまでの間

(VISA、Master、AMEX)

(現時点では2名様までの席がふたつ。4名様のテーブルふたつ(現時点では))

移転に伴い全席喫煙可能としました。ただし店内にお子様がおられる場合は禁煙とします。

近くにコインパーキングあり(ただしお車を運転されるお客様へアルコールは提供できません)

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる

1979年9月2日

5000円飲み放題コース及び6000円飲み放題コースのお支払いはクレジットカード支払不可です。ご注意ください。

すべてのコース・ご予約をキャンセルされる場合キャンセル料金が発生いたします。
皆様でよくご相談の上ご予約頂きますよう、よろしくお願いいたします

他のお客様の迷惑になる行為や営業に差しつかえる行為はご遠慮ください

移転に伴い席数が大幅に少なくなりました。

当日の人数変更もお受けできない可能性がございます。

ご不便をおかけしますが何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願いいたします。

神戸のミッキー神戸のミッキー(48)