元町・乙仲通の「Bul Blanc」(ブール ブラン)のパスタランチ「パンチェッタのトマトソースパスタ水菜添え」。パン食べ放題で、食べ過ぎてしまいました(汗) : ブール ブラン

この口コミは、kobeoyajiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.5

• サービス4.0
  • 雰囲気3.5
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク-

元町・乙仲通の「BulBlanc」(ブールブラン)のパスタランチ「パンチェッタのトマトソースパスタ水菜添え」。パン食べ放題で、食べ過ぎてしまいました(汗)
この日はここ最近よく来ている乙仲通をぶらぶらと。しばらくパスタを食べていなかったので、パスタの美味しそうなお店を探していますと、ありました。

ちょうどパティスリーモンプリュの真正面、「BulBlanc」(ブールブラン)。なかなか上品そうな店だったのでちょっと避けていたのですが、この日は思い切って入ってみました。

店内もおしゃれな雰囲気。結婚式の2次会とかで使えそうです。

入口入ってすぐの部屋の奥に座りました。

この日選んだのはパスタランチ。サラダとパンが付いて900円なり。あとから分かったことですが、パンは食べ放題です。パスタはトマトソースの「パンチェッタのトマトソースパスタ水菜添え」にしました。ちなみにもう一つは「海の幸のペペロンチーノ」でした。

まずサラダが登場。葉っぱばっかりのようですが、下に少しだけ玉ねぎのスライスがいてます。

そしてその後、いろんな種類のパンを持ってきてもらえます。

パンの説明を聞いてから、自分の好きなのをもらいます。

ここからちょっと待った後、「パンチェッタのトマトソースパスタ水菜添え」の登場。

量はそこそこ多めですね。パスタのゆで加減としてはちょっと硬め。上にシャキシャキの水菜がのっていますが、そのほかの具材は少なめです。トマトは濃厚で美味しくいただけました。

パスタを食べ終わった後、再びパンのおかわり。ちょっと食べ過ぎました。
パンは少し温められた状態で出てくるので、結構美味しくいただけます。種類も豊富で、飽きませんね。個人的にはアーモンドクリームのパンが一番美味しかったです。外も中もオレンジ色していて、なんか独特な味がしていたパン、何だったんでしょうか?

美味しくいただけました。

イタリア料理・イタリアン・パスタ・ピザ・トラットリア-神戸のリンク集・観光情報<神戸ウェブリンク>

• ブール ブラン -
  • ブール ブラン - パンチェッタのトマトソースパスタ水菜添え

パンチェッタのトマトソースパスタ水菜添え

中までオレンジ色です

kobeoyaji

kobeoyajiさんの他のお店の口コミ

kobeoyajiさんの口コミ一覧(535件)を見る

閉店 ブール ブラン(Bul Blanc)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル カフェ、イタリアン、パスタ

兵庫県神戸市中央区栄町通3-1-5 第2西本貿易ビル 1F

みなと元町駅から274m

• ■営業時間

■定休日
    火曜定休(祝日の場合は翌日に振替)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

入口近くの席が喫煙、奥が禁煙

ワインにこだわる

電子マネー iD

せいぼーせいぼー(12)