【神戸市・元町】お手頃なフレンチランチ! : イグレック ベガ

この口コミは、Japanese Massholeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Japanese Masshole

Japanese Masshole(213)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2019/07訪問

【神戸市・元町】お手頃なフレンチランチ!

オカンの誕生日ランチでリクエストされたこの場所。彼女は以前行ったことあるらしいねんけど、小生は初めて。大丸の斜め向かい、元町商店街入り口にあるUNIQLOが入っとうビル。外から見るだけやったらレストランあるとは知らんわな。

エレベーター上がると結構人待っとう。人気店の模様。景色も元町スクランブル(造語)を見下ろせる新鮮な光景。大丸からもこんな景色見えへんわ。

ランチコースやったんでほぼ決まっとってんやけど、メインはオプションがあり、小生は黒毛和牛のサーロインローストに。プラス1600円。

前菜は魚介やねんけど、ビーツソースは口の中の爽快感が良かった。勿論味も。

お魚のポアレ・ナスのグリエ・バルサミコソースも満足感ありつつ、バルサミコソースが与えるあっさり感がええ。

黒毛和牛のサーロインローストは赤身からしみ出る肉汁が絶品。これ淡路牛やったらもっと美味かったんやろうなぁ。。。

ウェイトレスさんの対応も非常に良かったし、いいオカンの誕生日贈る事出来ました!

ありがとうございました!

• イグレック ベガ - 黒毛和牛のサーロインロースト

黒毛和牛のサーロインロースト

Japanese Masshole

Japanese Masshole(213)さんの他のお店の口コミ

Japanese Massholeさんの口コミ一覧(759件)を見る

店名 イグレック ベガ
ジャンル フレンチ、モダンフレンチ、洋食・欧風料理(その他)

050-5593-6693

兵庫県神戸市中央区元町通1-7-1 VEGA 6F

JR・阪神元町駅東口より、徒歩3分

旧居留地・大丸前駅から103m

11:00~14:30(L.O) 17:30~20:30(L.O)

月曜日定休(祝日の場合営業)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(立食パーティー120名様まで)

(4人可、6人可、8人可)

個室専用プランございます。

(50人以上可)

近隣にコインパーキングございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー、車椅子で入店可

日本酒あり、ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

2003年9月24日

078-334-1909

エノ子もんエノ子もん(12)