078-945-7009
これすごいパン屋さんだ
最近実はパン屋欲がすごくて美味しいパンを求めてます
ドイツならではのパンおかずかずと日本人に向けた日本人に合わせた味づくりが完璧にらしさを出していて老舗の味だなと感じました...
旅行2日目!本日は京都を目指します(^^)。
京都方面への電車に乗る前に,三宮のパン店「ケルン 三宮店」さんで,えびのタルタルポテトを購入しました。
電車の中でいただきましたが,非常にクリーミーで...
パン屋さんで調査するもの
絶対カレーパン
この日も、定番のチョコッペと、カレーパン、明太子フランス!
チョコッペは、安定の美味しさです。
こちらのカレーパンは初めて
甘みのあるカレーです。印...
三宮のパン屋さんが減ったのでありがたいです(^^)
甘めのパンが少なめですが、全体的に美味しそうなパンが多め(^^)店員さんの制服が可愛い(^^)(^^)
クロワッサンが硬め。
パンに合うドリン...
神戸観光の朝に生田神社へ行く道中に朝食としてテイクアウトしました。パンはどれもカリカリで美味しかったです。お店の店員さんは元気で愛想が良く朝から元気をもらえました。1個300円くらいなので安くはないで...
カレーパンとバターロール2つを購入しました。合計518円でした。
カレーパンは、玉ねぎの塊がしっかりと感じられて美味しかったです。
バターロールはトースターで焼いていただきましたが、これも...
神戸三宮にある老舗パン屋さん✨
外観はとてもおしゃれで
店内のパンの並べ方もとても素敵です!
平日夜18時頃行きましたが、たくさんのパンが並んでいてついついたくさん買っちゃいます
◎クロ...
【良い点】
・かなり美味しい
・興味を惹かれる独特なメニュー
・豊富なメニュー数
・コスパ○
兵庫県は三ノ宮駅の駅前にある老舗のパン屋さん。
名物は店舗前にも大きいモニュメントがある「...
神戸を代表するパン屋さんの一つです。
三宮店は、三宮駅の北側にあります。
大きなチョコッペのモニュメントが目印です。
チョコッペもおいしいのですが、フィナンシェもおいしかったです。
パンより日...
このお店は「神戸市中央区雲井通5-3-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
ケルン 三宮店(KÖLN)
ジャンル | パン |
078-945-7009 |
住所 |
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-13 ニューリッチビル 1F
このお店は「神戸市中央区雲井通5-3-1」から移転しています。 |
三宮駅(神戸市営)から37m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
2022年8月6日 |
関連店舗情報 | ケルンの店舗一覧を見る |
久しぶりにケルンにパンを買いに行きました!
たくさんのパンがあって迷いましたが・・
白ソーセージのパン305円(税抜)
プリプリのソーセージが挟まれたパン!トースターで焼いて頂きました!
美味...