口コミ一覧 : ヒシミツ醤油 ミント神戸店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 170

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/11訪問3回目

#ヒシミツ醤油 #ヒシミツ醤油ミント神戸
#ヒシミツ醤油磯上出張所

@hisimitu_2017 @hisimitu_1999

三ノ宮から徒歩3分ミント神戸地下一階
予算150...

• 228418820 -

• 228418823 -

• 228418826 -

4.8

2024/04訪問1回目

【原ランチ】
前にモーニングに行ったけど売り切れで食べられなかったのでランチでリベンジ
ご飯は少なめ(小)もあるので、おかわり自由で色んな種類が食べられるのも嬉しい✨✨1杯目卵かけ、2杯目塩昆布と...

2024/04訪問1回目

ランチは5種類からチョイス。今回は森ランチと船ランチにしました。ご飯は8種類から選べます。おかわり自由。ご飯は少な目も出来るので少な目にして色んなご飯食べるのがオススメ。かしわご飯は味濃くて私好み♥️...

数種類のランチメニューから
選ぶスタイルです。
豚汁、漬物、副菜が少しついてきます。

ごはんはおかわり自由で、明太バターやちりめん山椒、出汁茶漬け、かしわ飯など
その日によって違う種類の物...

2024/03訪問1回目

平日の15:30に到着。一人でもありすぐに座れましたが、こんな時間でもほぼ満席。しかも女子率95%!
席は20席ちょいですので、お急ぎの方は難しいかも。
朝昼抜きでしたので、唐揚げ定食で卵かけから...

2024/03訪問1回目

550円でこのクォリティ!2杯まではおかわり無料。初めから2杯をオーダーすることも可能でした。たくさんあるトッピングの中から、予め、2種を選択してオーダーしました。少なめを選んだら、かなり少ないので、...

2024/03訪問2回目

前回友達と来てかなりお気に入りなお店になったので今日は母を連れて来てみました。そんなにご飯食べれない…、と言っていた母も二回お替りしていてびっくりしました。勿論少な目をお願いしていましたが…。大喜びで...

2024/02訪問1回目

◎美味しい白米が選べる8種類の味でおかわり自由!
◎流行るに決まってるよねー。小サイズ頼めて女子に嬉しい。8種類全制覇したい。
◎唐揚げランチ頼んだけど甘酢美味しいし、柚子胡椒辛くて好みだし…こう...

• ヒシミツ醤油 - 唐揚げランチ(ご飯おかわり自由)¥1300くらいだったかな
  • ヒシミツ醤油 - 柚子胡椒もろみの出汁茶漬け。柚子胡椒が辛くていい!辛党必見!
  • ヒシミツ醤油 - 卵かけご飯。飽きない。店員さんにドン引きされそうだから1杯でやめたけど3杯は食べられる笑

2024/02訪問1回目

ご飯が色々選べて良いかなヽ⁠(⁠。⁠◕⁠o⁠◕⁠。⁠)⁠ノ⁠.

今日は少し寝坊してしまったので、朝食抜き
で飛び出して来たので、エネルギー補給!!

ミント神戸B1な有る「ヒシミツ醤油ミント
神戸店」にお邪魔しました。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

今朝のオーダー...

2024/02訪問1回目

開店時間の10分後に入店。その際は並んでいなかったのですが、すぐに待ちの列ができていました。村ランチを注文。豚肉がジューシーでとても美味しかったです。肉増量もできるそうなので次回は増量してみようかな。...

2024/01訪問1回目

ランチで並んでるのを見て気になってたので行かせて頂きました!
11時に行ったのですが、すでに並んでおり1時間以上待ちました。
優しい味付けのランチですごく美味しかったです!
様々なご飯があって、...

2024/01訪問1回目

三ノ宮の朝ご飯に。
駅から近くて便利、8時半頃に到着、すんなり入れました。

里モーニング
ヒシミツ醤油漬け卵かけごはん
柚子胡椒もろみのだし茶漬け

ごはん2杯食べれるかな、と思ったけ...

朝ごはん^ ^
魅力的な投稿を見ていて急に行きたくなったこちらのお店、神戸市に2店舗あるみたいですが、三宮駅に近いこちらへ。
好きなご飯2種類を選んでそれに香の物と豚汁が付きます、で僕は目玉焼きを...

2023/12訪問1回目

いつもお店の前は沢山の人が列んでいてなかなかいけなかった…気になっていたお店に友達とやっと行きました。醤油漬けの卵と柚子コショウの相性が抜群でした。生姜焼きはしっかり味で少し濃く感じましたがそれが又ご...

2023/12訪問1回目

モーニングで訪問しました。
炊き込みご飯がベチャベチャで残念でした。味も特段美味しいということも。

豚汁は少量でしたが美味しかったです。ランチは毎日行列ができるくらい人気なので、内容が良いのか...

2023/12訪問2回目

三宮駅近くで朝飯食うならここ!

時間差です(たまに言いたくなる定期)

三宮界隈で朝ごはん!といえばもうここ一択といってもええんちゃうかな。
ヒシミツ醤油さん。

2023/12訪問1回目

ご飯が美味しい。
何杯でも食べたいですが、限界があるので少しの量を何種類か頂きました。
おかずがなくなっても、卵かけやお茶漬けなどがあるので、何杯も食べれます^ ^
とても並んでましたが待った甲...

2023/11訪問1回目

平日ランチ

ずっと気になっていたのですが、あちこち⁈にあって(3箇所)いつも人が並んでるイメージがあったのでスルーしていました。
友人と行こうと腹をくくってw13時過ぎ出陣。並び1組ですぐ呼ばれたので結構あっけ...

2023/11訪問1回目

森ランチ

10時半の開店前にはすでに15人は待っており、ひとまわり目の最後の1席に入店できた。
森定食を頂きました。唐揚げ大きく、全体的に綺麗な配膳です。ごはんは8種類おかわり自由で少なめも注文でき、色んな味...

• ヒシミツ醤油 - かしわ飯

2023/10訪問1回目

いつも行列が出来てたので、気になり訪問。
早い時間だとすんなり入れるかと思ったのですが、考えは甘かったです。
30分程で、やっと入れました。

色々なご飯の選択があるので、凄く少ない量でお願い...

2023/10訪問1回目

長い時間待った甲斐がありました!

お友達との土曜日ランチはお仕事の合間に抜けていただき三ノ宮の駅近で。いつも長い列だそうですが、2人で並んでいると時間がかかるのも気にならないですね。ごはんが色々と種類が選べて、しかもおかわり自由という...

ヒシミツ醤油 ミント神戸店
ジャンル 食堂

078-251-3533

兵庫県神戸市中央区雲井通7-1-1 ミント神戸 B1F

三宮駅(神戸新交通)から36m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(楽天Edy、iD)

2021年11月1日

せるぴよせるぴよ(630)

三宮のレストラン情報を見る