: 神戸ステーキ 花ほうび

この口コミは、ゆりーのんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2018/12訪問1回目

5.0

開店おめでとうございます!!
今まで鉄板焼だけでなく、たくさんのジャンルのお料理にも携わってこられたシェフの方なので、
お店をされると聞いた時から楽しみにしてました。

すごく高級感のある、落ち着いた空間でした。
センスがよく、インスタ映えな景色の中、
美味しいお料理と美味しいワインを楽しむことができ、とても素敵な、お時間でした。

お肉もお野菜も、ガーリックライスも、全て焼き加減が絶妙で、デザートも斬新さがあり、
最後まで本当に楽しく、美味しかったです。
シェフやスタッフの方々の笑顔も最高でした。

デートや家族でのお食事会、女子会、接待利用など、色々なシーンでおすすめです!
1人でも行けそうなくらい落ち着いた、居心地のいい空間でした。

月に2回は行きたいです。また伺います。
ありがとうございました。

お店からの返信

神戸ステーキ 花ほうび

2023/02/10

ご利用ありがとうございました。
お客様に喜んでいただけますよう
いっそう努力致します。
今後ともよろしくお願い致します。

ゆりーのん

ゆりーのんさんの他のお店の口コミ

• chano-ma(神戸三宮(阪急)、三宮・花時計前、旧居留地・大丸前 / カフェ、スイーツ、日本料理)

chano-ma - 料理写真:

訪問: 2018/06

• ラウンジ&テラス ル・オーシャン(ポートターミナル、みなと元町 / カフェ、フレンチ)

ラウンジ&テラス ル・オーシャン - 料理写真:

訪問: 2018/06

• 仔牛屋(三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)、神戸三宮(阪急) / 焼肉、ホルモン、冷麺)

仔牛屋 - その他写真:

訪問: 2018/04

• キャトルラパン 神戸三宮(三宮(神戸新交通)、三ノ宮(JR)、神戸三宮(阪神) / ビストロ、フレンチ、ステーキ)

キャトルラパン 神戸三宮 - 料理写真:

訪問: 2018/04

• エビバル×肉×チーズ 海老monster(三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)、三宮(神戸新交通) / ダイニングバー、居酒屋、イタリアン)

エビバル×肉×チーズ 海老monster - ドリンク写真:

訪問: 2018/04

• 神戸牛焼肉 石田屋。Hanareの上(三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR) / 焼肉)

神戸牛焼肉 石田屋。Hanareの上 - その他写真:

訪問: 2017/09

ゆりーのんさんの口コミ一覧(9件)を見る

神戸ステーキ 花ほうび
ジャンル ステーキ、鉄板焼き

050-5596-6759

・苦手食材やアレルギーは事前にお伝えくださればできる限りの対応はさせていただきます。
・ドリンクの持ち込みはご相談くださいませ

兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-30 TN-Ⅱビル 2F

各線三宮駅より徒歩5分
生田神社西側の東急ハンズ横の路地を北上すると左手にございますビルの2Fです。

三宮駅(神戸市営)から199m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理13:30 ドリンク14:00

L.O. 料理20:00 ドリンク21:00

<事前ご予約制・ランチ営業>
    12:00~15:00(L.O 13:30)

登録番号:T9140001119701

(円形カウンター席 8席/ロングカウンター席 7席)

12名様から15名様の貸し切り賜れます。お気軽にお問合せくださいませ。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

ベビーチェアーはございませんのでご了承くださいませ。

2018年12月13日

078-515-6000

ゆりーのんゆりーのん(2)