口コミ一覧 : 港町MOTHERカレー部

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2019/05訪問1回目

港町MOTHERのカレー

三ノ宮駅から北東へ5分、二宮にある「港町MOTHERカレー部」さんにて。
港町MOTHERのカレー(並)にコロッケと温玉トッピング、ミニサラダを付けて1040円。
これは欧風カレーになるのかな?

3.9

2019/03訪問3回目

メニュー増えました

久しぶりの訪問。当初は1種だけだったメニューも、時間の経過と共に増えていて3種類に。さらに、本店のチキン南蛮ランチも食べれるようになってました(笑)メニューが増えたせいか、お客さんの数も増えていると思...

ー 訪問(2019/02 更新)1回目

晴レ男のイメージがあったお店。
カレーに変わってましたが、このカレーもなかなか美味!
今回は港町MOTHERのカレーを大で頂きましたが、ペロリと完食。
非常に美味しかったです(^^)
次回はマ...

2019/06訪問1回目

motherに行くつもりが…

チキン南蛮を求めて、motherに行ったらガスの点検で急遽閉めないといけないらしくマスターから姉妹店のカレー部でもチキン南蛮が食べられるらしく、そちらに案内してもらい、こちらで頂きました。

なん...

2019/03訪問1回目

1日限定5食のみ。牛タンシチューは存じていますが、牛タンカレーとは珍しい。

今週頭から風邪気味で、食欲も元気も無い。
この様な日のランチは、カレーを戴くのが滋養に良いと思いこんでいます。
カレー独特の香りが食欲を増進させると共に、半流動食だと思っていますから一気に戴けるの...

• 港町MOTHERカレー部 - 牛タンカレー:¥1,100
  • 港町MOTHERカレー部 - 牛タン拡大!
  • 港町MOTHERカレー部 - 水

2019/02訪問1回目

カレー部さんではやはりカレーを!

久し振りにランチに「港町MOTHER」さんへ伺うも店舗改装中の貼紙が・・
貼紙にこちらの店舗も紹介が・・以前豚汁のお店だった所がカレー部に変身!!
午後12時頃お店に到着、お店の店頭にボードがあり...

2018/11訪問1回目

港町MOTHERカレー部 2018年9月5日オープン(中央区)

港町さんのカレー部、バカ息子です。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町にある、

『港町MOTHERカレー部』へ行って来ました。

JR「三ノ宮駅」から徒歩約5分の場所にあります。

...

• 港町MOTHERカレー部 - 港町MOTHERのカレー(並) 800円

2018/11訪問1回目

神戸 二宮商店街のランチカレーの店

三ノ宮の東、二宮筋商店街の中にある、港町マザーのカレーライス専門の支店。メニューはカレーライスの並(¥800)か、大盛り(¥900)の2種類のみで、昼だけの営業。2018年9月にオープンした。

• 港町MOTHERカレー部 - 店舗外観
  • 港町MOTHERカレー部 - 店内一画
  • 港町MOTHERカレー部 - カレーライス 並盛り

2018/10訪問2回目

今後に期待

間を空けず2回目の訪問。前回同様、見た目にも美しく、味わい深いカレーを堪能させて頂きました。
今の所、まだトッピングに変化は無いですが、カレーの味に奥行きがあってトッピングもしっかりと受け止めれると...

3.9

2018/09訪問1回目

最近流行りっぽいタイプのカレーをお手軽に

以前あった「晴れ男」さんは、ランチもディナーもよく行きました。豚汁が具だくさんで、とても美味しかったです。夜は、皿鉢料理とか、鰹が美味しかったんです。お客さんが結構入っていたので、まさか閉店するとは思...

名店誕生

行き付けだった、二宮の晴レ男の跡にオープンした、港町MOTHERカレー部

メニューはカレーのみで、サイズが並と大の2種類です。

期待半分で待っていたところ、運ばれて来たカレーはなかなかオシ...

スパイスCurry

いつの間にかカレー部変わっていました!!!

カレーのみの販売ってことで楽しみで入ってみました。。

スパイスが効いててとても良かったです。*

いろんな種類のタバスコも置いてあって

2019/04訪問1回目

17時過ぎに通って夜営業再開を知ったけど当然まだ開いて無かった件。

2019/07訪問1回目

閉店 港町MOTHERカレー部

ジャンル カレー

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町2-3-15 プチメゾン 1F

三宮駅(神戸新交通)から364m

夜営業が始まったみたいです。
    18:00~22:00(無くなり次第閉店)とかかれてました。

(カウンター4席、テーブル12席)

近隣にコインパーキングあり

2018年9月5日

よし0016よし0016(262)

三宮のレストラン情報を見る