神戸の隠れ家キッチン。料理へのこだわりがすごい! 一皿一皿丁寧に作って4時間半コースなので時間に余裕を持って行くべし。 : 神戸旬膳K's Kitchen

この口コミは、drkckさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問1回目

昼網のイカや目の前で殻を剥き始める牡蠣。天然のヒラメ、血統書付きの神戸ビーフなど本物の素材へのこだわりがすごいです。ただ、すごいこだわりとワンオペが重なって一品出すのに30分かかるというかなり時間を要することになってしまうのが玉に瑕でしょうか。洋食ですがハイボールもなく、なんとペアリングが日本酒です…糖質をなるべく避けたい人にはかなり酷なラインアップ 笑笑 ワンオペでハイボール作る暇ないのはわからんではないですが。待ってる間、ワインと日本酒で酔っ払う人続出 笑笑

料理の味は申し分なく、大変素晴らしいです。これが2〜3時間程度で食べられて、飲み物がもう少し充実すると最高なんですが…セルフでいいからお水やハイボールなど客が自給自足できるようにするかもしくは人を増やしてオペレーションをよくするかはして欲しいですね。ペペロンチーノは最大4人までなのでそれ以上の人数がいるとただでさえ長い待ち時間がさらに伸びます… それを考えると4人までの人数で行った方がいいかもですね。会計は色々飲んで2.3万ちょっと。

昼網のハリイカ
ペペロンチーノ
煎茶
バニラアイス バジルのソルベ いちご

• 神戸旬膳K's Kitchen -

drkckさんの他のお店の口コミ

drkckさんの口コミ一覧(1153件)を見る

神戸旬膳K's Kitchen(コウベシュンゼン ケイズキッチン)
ジャンル イタリアン、ステーキ、イノベーティブ

不明の為情報お待ちしております

神戸旬膳K's Kitchenでは、ご予約のお時間から逆算して天然の活け魚を活〆することで最高の状態でお料理を召し上がっていただくようにしております。前日までのご予約時にコースを事前にお知らせいただくことで、より良いお料理の提供をさせていただきますよう、ご協力をお願い申し上げます。

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-1 タイシンサンセットビル 2F

JR/阪神元町駅東口より徒歩3分
JR/阪急三宮駅西口より徒歩3分
高架北側 タイシンサンセットビル(1F がんこ寿司)の2F

旧居留地・大丸前駅から261m

• 月・火・木・金・土・日

ランチタイムは前日までの予約のみにて対応

サービス料・チャージなどは一切頂戴しておりません。

(フルオープンキッチンのカウンター席のみで、どちらのお席からもお料理の工程を全てご覧いただきながらお料理やお酒をお楽しみいただけます。)

弊店ご利用のお客様には、当ビルの駐車場を格安でご利用いただける特典があります。(近隣のパーキングの約半額くらい)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり

日本酒あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可

基本的にはお子様にもお一人1コースのご注文をお願いいたします。
※但し、幼少のお子様の場合お二人で1コースをシェアは可

特にございません。

2018年4月

極力、前日までのご予約をお願いしております。
また、当日予約の場合、一部のコース料理においてお引き受けできかねる場合がございます。

目の前で料理された天然魚と備長炭で焼く神戸牛ステーキを純米酒とワインで味わう!

瀬戸内海と六甲山系に囲まれた兵庫県神戸市。
神戸は都会の顔を持ちながらも豊かな自然環境の恵である食材はNo.1のクオリティを誇る美食の都であります。
天然魚・安心安全な野菜・神戸牛と95%以上を兵庫県内産の食材を用いて、神戸美食の魅力をイタリアンと和のフュージョンを用いたコースで表現しております。

※ご利用のご検討に際しては是非、実際にご利用を賜りましたお客様のクチコミのご意見をご覧くださいませ。

ジャンエロジャンエロ(0)