サラダバージュースバー付のランチ、お得感十分です (^^♪ : パスタ&ピッツァ デルパパ さんプラザ店

この口コミは、shogo_333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shogo_333

shogo_333(714)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2018/05訪問

サラダバージュースバー付のランチ、お得感十分です (^^♪

ブログ記事、https://ameblo.jp/syenron1/entry-12379652290.html

ゴソゴソと用をしていたら少し出かける時間が遅くなったのでランチは、
ピックアップしてるお店の中から、遅い時間までランチタイムのある所に。

三ノ宮さんプラザ地下の飲食店街

【パスタ&ピッツァ デルパパ さんプラザ店】ランチは4時まで OK!!

今年に入りにリニューアルオープンされたそうです。
明るく綺麗な店内、1人用にカウンター席もあります。

店内女子率高いです、ざっと見た所、20人ほどのお客のうち男性2人。
女性の方が一人でも入りやすい雰囲気のお店です。

Pranza (ランチメニュー)
11:00 ~ 16:00、サラダバー、ジュースバー付

ピッツァとパスタが有りますが、Pizzaランチのハーフ&ハーフでオーダー。
4種類全てが食べられます、有難いメニューですね!!

店内の真ん中にあるサラダ、ジュースバーのコーナー
ジュースはガラスの容器で見た目も美しい、美味しさ倍増
・オレンジ
・グレープ
・グレープフルーツ
・烏龍茶
・その他

野菜の種類はそんなに多くは無いですが、プチトマト、大豆、大根など8種類かな?
サラダ用のドレッシングは3種。十分満足。

Pizzaランチのピッツァがきました。
■ マルゲリータとツナトととうもろこしのハーフ & ハーフ
・ツナトととうもろこし (ツナ、とうもろこし、トマト)
・マルゲリータ (モッツァレラ)

2枚目
■ ジェノペーゼとフンギのハーフ & ハーフ
・ ジェノぺーゼ (ポテト、ベーコン、バジりコソース)
・フンギ (キノコ、モッツァレラ、ガーリックオイル)

ピッツァは、飛びぬけて美味しいと言う訳では有りませんが十分合格ラインの味、
しかもとても分厚くて、具も沢山、ボリュームたっぷりです。

十分お腹イッパイですが、
私は、まだ食べていない物を中心にサラダのお替りをいただきました。

ドリンクバーのコーヒーはマシンで淹れます。
・ホットコーヒー
・カプチーノ

マシンで一杯づつ入れるので美味しいです。(^^♪

ご馳走様でした。

ワインバー (120分¥880) なども有って、他のメニューもリーズナブル
又利用したいお店です。

• パスタ&ピッツァ デルパパ - 【パスタ&ピッツァ デルパパ さんプラザ店】

【パスタ&ピッツァ デルパパ さんプラザ店】

• パスタ&ピッツァ デルパパ - ランチは4時まで OK!!

ランチは4時まで OK!!

• パスタ&ピッツァ デルパパ - 今年に入りにリニューアルオープンされたそうです。

今年に入りにリニューアルオープンされたそうです。

• パスタ&ピッツァ デルパパ - 1人用にカウンター席もあります。

1人用にカウンター席もあります。

• パスタ&ピッツァ デルパパ - ピザ窯は電気式

ピザ窯は電気式

• パスタ&ピッツァ デルパパ -
  • パスタ&ピッツァ デルパパ - 明るく綺麗な店内。店内女子率高いです。女性の方が一人でも入りやすい雰囲気のお店です。

• パスタ&ピッツァ デルパパ -
  • パスタ&ピッツァ デルパパ - 11:00 ~ 16:00、サラダバー、ジュースバー付

11:00 ~ 16:00、サラダバー、ジュースバー付

• パスタ&ピッツァ デルパパ -
  • パスタ&ピッツァ デルパパ - ガラスの容器で見た目も美しい、美味しさ倍増

ガラスの容器で見た目も美しい、美味しさ倍増

ガラスの容器で見た目も美しい、美味しさ倍増

• パスタ&ピッツァ デルパパ -
  • パスタ&ピッツァ デルパパ - 左、嫁さん 右、私の盛りつけ

左、嫁さん 右、私の盛りつけ

• パスタ&ピッツァ デルパパ -
  • パスタ&ピッツァ デルパパ - ■ マルゲリータとツナトととうもろこしのハーフ & ハーフ

■ マルゲリータとツナトととうもろこしのハーフ & ハーフ

• パスタ&ピッツァ デルパパ - ・ツナトととうもろこし (ツナ、とうもろこし、トマト)

・ツナトととうもろこし (ツナ、とうもろこし、トマト)

• パスタ&ピッツァ デルパパ - ・マルゲリータ (モッツァレラ、バジル)

・マルゲリータ (モッツァレラ、バジル)

• パスタ&ピッツァ デルパパ - ■ ジェノペーゼとフンギのハーフ & ハーフ

■ ジェノペーゼとフンギのハーフ & ハーフ

• パスタ&ピッツァ デルパパ - ・フンギ (キノコ、モッツァレラ、ガーリックオイル)

・フンギ (キノコ、モッツァレラ、ガーリックオイル)

• パスタ&ピッツァ デルパパ - ・ ジェノぺーゼ (ポテト、ベーコン、バジりコソース)

・ ジェノぺーゼ (ポテト、ベーコン、バジりコソース)

・フンギ (キノコ、モッツァレラ、ガーリックオイル)

• パスタ&ピッツァ デルパパ - 私は、まだ食べていない物を中心にサラダのお替りをいただきました

• パスタ&ピッツァ デルパパ - コーヒーはマシンで淹れます。

コーヒーはマシンで淹れます。

• パスタ&ピッツァ デルパパ - ホットコーヒー

ホットコーヒー

• パスタ&ピッツァ デルパパ - カプチーノ

カプチーノ

• パスタ&ピッツァ デルパパ - ホットコーヒー、一敗ずつ入れるコーヒー美味しいです

ホットコーヒー、一敗ずつ入れるコーヒー美味しいです

• パスタ&ピッツァ デルパパ -
  • パスタ&ピッツァ デルパパ - ワインバー (120分¥880) なども有ってリーズナブル。又利用したいお店です。

shogo_333(714)さんの他のお店の口コミ

shogo_333さんの口コミ一覧(593件)を見る

「パスタ&ピッツァ デルパパ さんプラザ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パスタ&ピッツァ デルパパ さんプラザ店 (DELPAPA)
ジャンル パスタ、ピザ、イタリアン

078-391-3161

兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1-41 さんプラザビル B1F

神戸三宮駅(阪急)から102m

無休※1/1休業

(JCB、AMEX、Diners)

リニューアル前の店舗情報を見る

TARIOTARIO(153)

「パスタ&ピッツァ デルパパ さんプラザ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら