コーンが美味しい! : ハーロウ アイスクリームショップ

この口コミは、おなかぐぅぐぅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おなかぐぅぐぅ

おなかぐぅぐぅ(154)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・大阪府

2018/08訪問

コーンが美味しい!

前から気になってました!
三ノ宮はたまに行くのですが、駅から遠そうだったのでなかなか機会がなく…

今回はハーバーランドにいたため、こちらからの方が近いかなと思い行ってみることに。
しかし、なかなか遠かった…(笑)
あまりこの辺の道を知らないからかもしれないけど、結構歩きました(>_<)

ポツンと可愛いお洒落なお店。
店内も素敵☆
大きいお店ではないので席数は少なめ。
15時半くらいでしたが空いてました。
アイスクリームがショーケースに数種類(^_^)
どれもおいしそうで悩みました!

ダブルorシングル
カップorコーン

選べます(^_^)!

ダブルはさすがにきついかな〜と思いシングルで。
2種類食べたいけど我慢(笑)
コーンもお腹いっぱいなるかな〜と思って悩みましたが、こちらのお店、コーンを毎日焼いているようで、それは食べなきゃ!と思いコーンで!

店員さん1人で丁寧に作ってくれます。
接客も良かったです☆

アイスはミックスベリーにしました。
とてもすっきりさっぱりしたお味で美味しい!
甘いアイスは少し苦手なのでこちらにして良かった。

そして、コーンが美味しすぎて!!
こんなに美味しいコーン初めてです!!
また食べたい…遠い…(笑)

機会があればまた訪問したいです☆
ごちそうさまでした!

• ハーロウ アイスクリームショップ -

おなかぐぅぐぅ

おなかぐぅぐぅ(154)さんの他のお店の口コミ

おなかぐぅぐぅさんの口コミ一覧(317件)を見る

「ハーロウ アイスクリームショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハーロウ アイスクリームショップ (Harlow icecream shop)
ジャンル アイスクリーム、カフェ、ケーキ

078-585-5388

兵庫県神戸市中央区新港町17-3

貿易センター駅から546m

11:00〜19:00

火曜日

2017年11月21日

elegante-vitaelegante-vita(37)

「ハーロウ アイスクリームショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら