なんと、私の好きな八間蔵の姉妹店~O(≧∇≦)O : 神戸灘八 本店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、coco cocoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

coco coco

coco coco(332)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2018/04訪問

なんと、私の好きな八間蔵の姉妹店~O(≧∇≦)O

神戸市北区に『八間蔵』という「シチューうどん」や「香露うどん」を出されるうどん屋さんがあり、私も数回訪れた事があります(*^^*)(*^^*)
神戸市はとても広いので、この『八間蔵』はなかなかアクセスが悪い、、、でも人気店なんです♪♪

なんと、そんなお店の姉妹店だったそうですΣ(゜Д゜)

『ニューワールド』から餃子→餃子→串カツ。何だかんだのハシゴで5軒目。。。

「旨辛ぼっかけまぜそば」をセレクト(о´∀`о)
あご出汁スープがついてきます♪♪

ぼっかけが甘辛い感じなのはワタクシも熟知しております。。。
辛いのは少し乗っていましたが、全く辛くありませんでした(笑)
ぼっかけは当たり前に美味しい~(*´ェ`*)っ♪♪
麺は、やきそばみたいな中太のちぢれ麺で、、、モソモソ??
まぜそばに天かすは要らない派な私。。。
もうちょっとモチモチなほうが好きかも。。。
甘さに疲れて味変アイテム、ラー油、酢、刻み玉ねぎを投入( ; ゜Д゜)

ぼっかけが当たり前に美味しいだけに、もう一工夫欲しいなぁ~という感想(。>д<)
好みは人それぞれなので、好きな人は好きかなぁ~(*´ェ`*)っ??
『八間蔵』が「シチューうどん」という斬新で旨いうどんを出すお店なので、こちらのお店でも斬新で旨いメニューに今後期待します(*^^*)(*^^*)

• 神戸灘八 -
  • 神戸灘八 - 旨辛 ぼっかけまぜそば

旨辛 ぼっかけまぜそば

• 神戸灘八 - ぼっかけは美味い~(*´ェ`*)っ♪

ぼっかけは美味い~(*´ェ`*)っ♪

• 神戸灘八 - あご出汁スープ

あご出汁スープ

• 神戸灘八 - 八間蔵は好き~O(≧∇≦)O

八間蔵は好き~O(≧∇≦)O

coco coco(332)さんの他のお店の口コミ

coco cocoさんの口コミ一覧(483件)を見る

「神戸灘八 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 神戸灘八 本店
ジャンル ラーメン、油そば

078-381-9577

兵庫県神戸市中央区北長挟通2-1-3

地下鉄「三宮駅」、阪急「神戸三宮駅」から徒歩約2分

神戸三宮駅(阪急)から188m

[平日]11:30~16:00 18:00~23:00
[土日祝] 11:30~17:00 18:00~23:00(日曜日は22時迄)

月曜日(月曜日祝日の場合は火曜日)

一人で入りやすい

2017年10月16日

神戸の金庫屋のバカ息子神戸の金庫屋のバカ息子(2817)

「神戸灘八 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら