旨味の強いパキスタン料理 : Ali's Halal Kitchen

この口コミは、おやだまどらむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おやだまどらむ

おやだまどらむ(99)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/12訪問

旨味の強いパキスタン料理

(2016年12月訪問)

ランチにテイクアウトで利用しました。
聞けば、近くのパキスタン料理店ナーンインの元シェフの方のお店だとか。アリさんかな?
お持ち帰りで、マトンマサラとナーン。

みじん切り玉ねぎやパクチーの見えるソースに、骨付きのマトンがゴロゴロしています。
玉ねぎ+トマトの旨味がかなり強い構成で、パキスタン料理らしく油も多く、ある意味日本人向けでもあるかなと思います。
むやみに強い味なわけでもなく、味のバランスやお肉の具合も良好。文字通り骨の髄まで楽しみました。

ナンは焼き目がきれいなのが印象的です。みっちり系のナンです。

テイクアウトはおそらく夜メニュー単品価格なので高くつきました。マトンマサラ1200円、ナン1枚300円。テイクアウト価格は無いみたいなので注意。
それでも結構な満足度でした。

• Ali's Halal Kitchen -

おやだまどらむ

おやだまどらむ(99)さんの他のお店の口コミ

おやだまどらむさんの口コミ一覧(289件)を見る

「Ali's Halal Kitchen」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Ali's Halal Kitchen (アリズ ハラール キッチン)
ジャンル パキスタン料理、インド料理、インドカレー

078-891-3322

兵庫県神戸市中央区中山手通1-20-14 大塚ビル 1F

JR神戸線(東海道本線・山陽本線) 三ノ宮駅
阪神本線 神戸三宮駅
阪急神戸線・神戸高速線 神戸三宮駅
神戸市営地下鉄西神・山手線 三宮駅、海岸線 三宮・花時計前駅
神戸新交通ポートアイランド線 三宮駅
から徒歩2~5分程度

三ノ宮駅(JR)から488m

[月~金]
[土・日]

2016年8月26日

みつお★みつお★(244)

「Ali's Halal Kitchen」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら