毎年、飲茶ランチを家族一緒にいただくのが我が家の新年ルーティンの一つです。関西に帰省していただく京鼎樓は、貴重なお店。
京鼎樓 ミント神戸店
2025/01/21
MadamEbisu様
この度は、京鼎樓(ジンディンロウ) ミント神戸店をご利用頂きありがとうございます。
またご多用のところ、口コミ・評価をご投稿いただきありがとうございます。
改善すべき点は直ちに改善し取り組んでまいります。
感想を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております。
京鼎樓(ジンディンロウ) ミント神戸店 店長
木曜18時過ぎに会社仲間4名でお食事会です。男性4名でテーブル席。居心地は良いのですが、窓際のカウンター始め二人席のテーブルも女性やカップル多く男性4名でお酒を楽しむにはやや浮いた感かな。小籠包始めお...
何年か前に行ってすごく美味しかったのでまた来ました。やっぱりすごく美味しい。小籠包がすごく好きなので小籠包のみ食べました。いろんな味があって、特にトリュフ味が美味しかったです。
また違うメニューも食...
いやぁ〜美味し!早起きは三文の徳
肌寒くなってきたのでコレまた美味し!
普段汗かかないのに꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪汗でた
新陳代謝活性化してありがたい健康度アップ
ほんで予約しててよかっ...
週末ランチに予約の上13時訪問。外には5組ほど並んでました。予約必須の人気店。
ワンタン麺を注文。小籠包も頼んだのに写真撮る前に食べてしまいました。熱々最高に美味。
ワンタンは大ぶりのエビが丸っと...
お久しぶりーふ
【お料理】
秋ミニランチコース ¥2,580(税込)
季節の小籠包と選べるメイン
「フカヒレ入りスープ麺 or フカヒレ餡かけ炒飯」
■季節の三色小籠包(烏龍茶、ト...
JR三ノ宮駅ほぼ直結のミントに入っている有名な小籠包屋さん。チェーン店だと思いますが、ハイレベルで安定してきる安心のお店です。やはり小籠包は外せませんね。他にもやきそば、エビチリ、フカヒレラーメン等堪...
移転
京鼎樓 ミント神戸店(ジンディンロウ)
ジャンル | 小籠包、中華料理、居酒屋 |
JR三ノ宮駅東改札口徒歩すぐ 阪神神戸三宮駅東改札口B1F直結 阪急神戸三宮駅東改札口徒歩すぐ 神戸市営地下鉄三宮駅東出口3番徒歩すぐ ポートライナー三宮駅2F直結 三宮駅(神戸新交通)から77m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY) |
有 (6人可、8人可) 【完全個室】5名様以上で承ります。ルームチャージとして¥3,000頂戴しております。 以上ご確認の上、大変お手数ですが店舗まで直接お電話にてお問合せ下さいませ。 |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える |
サービス | テイクアウト、デリバリー |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2015年9月18日 |
★LINE限定のお得なクーポンを配信中です!★ |
【JR三ノ宮駅すぐ】ミント神戸/小籠包と本格中華/当日予約♪
本場台湾で行列のできる小籠包専門店の味。 |
関連店舗情報 | 京鼎樓の店舗一覧を見る |
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:00)
都内だと恵比寿にありますが、ミント神戸店の方が個人的には好き。改装後初の訪問です。全体的に店内が明るくすっきり広くて、高級感は増した気がします。
一年前や前回訪問と比較して気になる点がいくつかありました。昨年までのお店はスタッフさんのテキパキが素晴らしいかったんです。ただ...
京鼎樓 ミント神戸店。神戸の中心地であるミント神戸内に位置し、都会の喧騒を忘れるような上質な空間で、本場台湾の味を堪能できる名店です。初めて訪れた際、エントランスから漂う高級感と、内装のモダンで洗練さ...