フードは持ち込みOK!無制限飲み放題、プレミア日本酒多数 : 日本酒センター ニューキタノザカ

この口コミは、にゅん♪♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

フードは持ち込みOK!無制限飲み放題、プレミア日本酒多数

偶然では実に見つけずらい、路地奥の3階。
以前から、ずっと気になっていたニューキタノザカ。
ついに!行ってきました。

時間無制限で飲み放題、フードは持ち込みOK!出前もOK!
特にラインナップの中では、プレミアム日本酒が目を引きます。
※ドリンクはセルフ仕様、自分で作って、注ぎます
しかも!この斬新な発想、どこで儲けてるの?って思うくらいの自由さ。
それらが、大手チェーンでもなく、個人店ってのがまたびっくり!
でもって、3000円ぽっきり。
価値あるわぁ~~~

開店してから、閉店間際まで約6時間。
しっかり飲んだし!(酒に)飲まれましたw
実に楽しいお酒が、そこにはありました!

日本酒って美味しい!
っていうか、昔ながらのは苦手なんで
最近出てきた、より洗練された飲みやすいやつ、そういったものばかりだったので
まさに至福の時。

獺祭(だっさい)
映画エヴァンゲリオンの中でも登場した、国内外でも人気のある、山口のお酒
これをグラスに並々注いで飲めただけでも感謝!

あとお店の人に聞いて飲んだ
美田
年月を置いた熟成タイプらしいですが、まるで紹興酒!
日本酒ってこんなのもあるんだ!
世界観の広がるお酒です。

機会があればまた来たいですね。
実に楽しい時間を過ごす事が出来ました。
美味しかったです。ごちそうさまでした。

• 日本酒センター ニューキタノザカ - フードは持ち込みです

フードは持ち込みです

• 日本酒センター ニューキタノザカ - ここから好きなのをセルフで

ここから好きなのをセルフで

• 日本酒センター ニューキタノザカ - 獺祭 正直、これが飲めただけで満足

獺祭 正直、これが飲めただけで満足

• 日本酒センター ニューキタノザカ - 日本酒以外もあります

日本酒以外もあります

フードは持ち込みです

• 日本酒センター ニューキタノザカ - 乾杯!

乾杯!

• 日本酒センター ニューキタノザカ - 飛露喜

飛露喜

• 日本酒センター ニューキタノザカ - 純米吟醸

純米吟醸

• 日本酒センター ニューキタノザカ - 再度、乾杯!

再度、乾杯!

• 日本酒センター ニューキタノザカ - ワインっぽいやつ

ワインっぽいやつ

• 日本酒センター ニューキタノザカ - 仙介

仙介

• 日本酒センター ニューキタノザカ - 美田 熟成タイプ、まるで紹興酒

美田 熟成タイプ、まるで紹興酒

• 日本酒センター ニューキタノザカ - 龍力

龍力

フードは持ち込みです

• 日本酒センター ニューキタノザカ - ビルの3階にあります

ビルの3階にあります

• 日本酒センター ニューキタノザカ - 実家まで自転車で往復100km以上、最高に疲れた~~~

実家まで自転車で往復100km以上、最高に疲れた~~~

にゅん♪♪

にゅん♪♪さんの他のお店の口コミ

にゅん♪♪さんの口コミ一覧(9011件)を見る

掲載保留 日本酒センター ニューキタノザカ

ジャンル 日本酒バー、立ち飲み、居酒屋

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-20-10 キングストンビル 3F

JR 三ノ宮駅 徒歩1分
阪急神戸線 神戸三宮駅 徒歩1分
阪神本線 三宮駅 徒歩1分

三宮駅(神戸市営)から57m

17:00~23:00(L.O.22:30)
    ※お電話の問い合わせは15時~24時

(カウンター席ありソファー席あり立ち飲みあり)

(20人~50人可)

店外・屋外に喫煙スペースあり

カウンター席あり、立ち飲みができる

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可

2015年4月4日

24時間ネット予約受付中!
電話での問い合わせは15時~24時

【三ノ宮駅 徒歩1分】神戸三宮に常時日本酒70銘柄以上!セルフ飲み放題のお店です♪

日本酒70種以上の内、30本近く随時新入荷の日本酒と入れ替えているため、毎回新しい日本酒と出会えます♪ 更に月替りで無くなり次第終了の限定イベント開催してます★(初しぼり特集、ひやおろし特集、新政酒造特集、獺祭特集、年末限定プレミアム日本酒特集など)→詳細は店内にて♪ 食べ物を自由にお持ち込みください♪(※宴会プランは事前予約必須です)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

kappachykappachy(294)