口コミ一覧 : 俺のカレー グリル・ピラミッド EAST

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

このお店は「神戸市中央区三ノ宮町2-1-5-150」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

移転 俺のカレー グリル・ピラミッド EAST

移転前の店舗情報です。新しい店舗はグリル ピラミッドをご参照ください。

ジャンル カレー、カレーうどん

兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 三宮サンプラザ B1F

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

各線・三宮駅から三宮センター街に入り、センタープラザとさんプラザの間にあるエスカレータを地下へ下り右側の並びにあります。
(阪急・神戸三宮駅 西口から南へ下り、横断歩道を渡った入口がさんプラザ・センタープラザの間です)

神戸三宮駅(阪急)から102m

2014年12月14日

ギャルソンヌギャルソンヌ(3167)

三宮のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (神戸市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

兵庫県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

三宮での仕事の際のランチで利用したお店が、
    「俺のカレー・グリル・ピラミッドEAST」さん
    でした。
    こちらは「黒カレー」がウリのお店なんだそうですが、お店の入口にデカデカと掲示されていたインフォメーションによるともう直ぐ閉店になるんだって・・・。
    お店の場所は『三宮さんプラザ センタープラザ』の地下一階の飲食店街の一画にありました。
    入店時間は11時53分。
    この時点での先客はシング...

三宮×カレーのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 インド料理 ショナ・ルパ - 料理写真:

インド料理 ショナ・ルパ (インド料理、インドカレー)

• 2 SAVOY - 料理写真:たっぷりの野菜と牛肉 16種類の香辛料が醸しだす絶妙なハーモニーのビーフカレー ¥700-

SAVOY (カレー)

• 3 アリズ ハラール キッチン - 料理写真:

アリズ ハラール キッチン (パキスタン料理、カレー、インド料理)

• 4 バーンタイ - 料理写真:

バーンタイ 三宮本店 (タイ料理、カレー、アジア・エスニック)

• 5 クスム本場家庭料理 - 料理写真:

クスム本場家庭料理 (インド料理、インドカレー)