正四角錐に盛られた玄米に、黒い雪崩が発生しています。 : 俺のカレー グリル・ピラミッド EAST

俺のカレー グリル・ピラミッド EAST

関連店舗

この口コミは、3takeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3take

3take(943)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・兵庫県

2018/04訪問

正四角錐に盛られた玄米に、黒い雪崩が発生しています。

◇◇◇ 2018.4.12(木) ◇◇◇
ランチに行く間際になり、本日訪問予定しているランチメニューを調べました。
素カレーでも税込み¥594で、お店お勧めの商品が¥918も要しています。
よっぽど美味しいのか高過ぎなのかは分かりませんが、料金改定となるまでお邪魔しないことにしました。
出発間際に調べましたから、口はすっかりカレーを欲しています。
センタープラザで記憶に残っていた此方にお邪魔することとしましょうか。

店名がピラミッドと一風変わっていますが、店内の装飾を見ると成る程と思います。
バックバーや天井に、スフィンクスやピラミッドの飾り物が有りますからね。
4月30日までのサービス商品、¥10コロッケをトッピングした¥700カレーをオーダー。
コロッケが揚がってからの提供になります。

どでかい皿の中にピラミッド型の玄米が盛られています。
お皿はさしずめ砂漠を意識されているのでしょうか?
そのピラミッドの頂から、漆黒色のカレーが掛けられています。

1口戴きますと、、、辛っ!
私にはスパイシー過ぎるカレーです。
生卵のトッピングが必要。
カレーのご飯は白米かターメリック、若しくはサフランライスが良い。
好みの問題ですが、カレーはうるち米で戴きたいのです。

先人様のレビューを拝見すると、ラッキョウと福神漬けの写真をお見受けしました。
どちら様の席にも福神漬けしか出ていませんでしたから、ラッキョウのご提供は止めたのでしょう。
あと、舌休めをするには水が生温かった点が残念です。

• 俺のカレー グリル・ピラミッド EAST - アレキサンダー¥690、コロッケ¥10

アレキサンダー¥690、コロッケ¥10

• 俺のカレー グリル・ピラミッド EAST - ご飯がピラミッド

ご飯がピラミッド

• 俺のカレー グリル・ピラミッド EAST - ボードメニュー

ボードメニュー

• 俺のカレー グリル・ピラミッド EAST - 看板

看板

3take(943)さんの他のお店の口コミ

3takeさんの口コミ一覧(1072件)を見る

店名 俺のカレー グリル・ピラミッド EAST
ジャンル カレーライス、カレーうどん

非公開

兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザ ラザ B1F

このお店は「神戸市中央区三ノ宮町2-1-5-150」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

各線・三宮駅から三宮センター街に入り、センタープラザとさんプラザの間にあるエスカレータを地下へ下り右側の並びにあります。
(阪急・神戸三宮駅 西口から南へ下り、横断歩道を渡った入口がさんプラザ・センタープラザの間です)

神戸三宮駅(阪急)から102m

2014年12月14日

ギャルソンヌギャルソンヌ(1038)