クロワッサン鯛焼き? : クロ鯛BIO 北野店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、わさびのブログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わさびのブログ

わさびのブログ(8883)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]兵庫県

• ~¥999 / 1人

2014/05訪問

クロワッサン鯛焼き?

先週土曜日・・第44回神戸まつり開催の日にオープンされたそうです。
クロ鯛焼き・・色が黒い・・?最近黒い食品も結構あるので看板を拝見した時にそのように思ってしまいました。
お店の方に尋ねるとクロワッサンの生地を使った鯛焼きとの事・・これは今まで聞いた事は有りませんでした。
餡が2種・小豆餡と白餡の2種・・冷凍クロワッサンの生地の間に餡を挟んで焼き上げる・・
表面がサクサク感に有るクロワッサンの餡入りのような味が・・でもクロワッサンと少し違い耳の部分はかなりカリとパイのような食感でした。
出来れば神戸発祥のクロワッサン鯛焼き、販売が伸びると良いですね・・
クロ鯛の価格はどちらも230円です。

わさびのブログ

わさびのブログ(8883)さんの他のお店の口コミ

わさびのブログさんの口コミ一覧(5011件)を見る

店名   クロ鯛BIO 北野店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル たい焼き・大判焼き

兵庫県神戸市中央区中山手通2-25-10

三宮駅(神戸市営)から526m

2014年5月17日

わさびのブログわさびのブログ(8883)