山盛りローストビーフ丼 : レッドロック 三宮東店

この口コミは、中津じうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中津じう

中津じう(1214)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]静岡県

2018/05訪問

山盛りローストビーフ丼

賑わっている通りにある狭い飾り気のない階段を登っていると二階にありました。

土曜日の夜に伺いました。時刻は21時少し前です。
お店に入るとお客さんは二組だけ。外の賑わいとは対象的に中は空いています。
お店にいる間に何組かお客さんが新しく入ってきましたが若い女性が多い印象でした。

メニューを一瞥して人気ナンバーワンっぽいローストビーフ丼をいただくことにしました。

ローストビーフ丼。大。1019円。税別。(税込み1100円)

待つこと3分でやってきました。はやいです。
外見は肉山盛りですが…中身も肉山盛りでした。
こういうものはまずソースとかつけずにローストビーフだけで食べてみるもんじゃね、と思いましたが重なり合っていて中段あたりからは引っ張り出せません。めんどくさくなったのでたまごの黄身を潰して上から食べました。うまい!

このよくわからない白いソースが濃厚ねっとりでおいしいです。よくあるおろしのタレもかかっていますが…白いソースがおいしいです。

ご飯の量も結構あるのですが、お肉がさらに多くて最後の方はもうローストビーフ食べられないよ、と思いました。でも気がついたら全部食べてました。

安くて量も多くておいしかったです。
またきます。

• レッドロック -

中津じう

中津じう(1214)さんの他のお店の口コミ

中津じうさんの口コミ一覧(655件)を見る

店名 レッドロック 三宮東店

三宮駅(神戸新交通)から188m

11:30~15:00 17:00~22:00

ランチタイムのみ完全禁煙

近隣コインP

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2013年10月22日

やわらかローストビーフ丼とその場でジュージュー焼くステーキ丼を手軽に赤身アメリカンビーフ!

料理の鉄人28号料理の鉄人28号(2477)