ローストビーフ発祥のお店♫ in レッドロック 三宮東店 : レッドロック 三宮東店

この口コミは、しあわせはぴたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しあわせはぴたん

しあわせはぴたん(584)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2017/03訪問

ローストビーフ発祥のお店♫ in レッドロック 三宮東店

前のレビューのロジバルさんの後に寄ってきました。
本当はラーメンにするつもりだったが、ローストビーフ丼食べてまたローストビーフ丼を食べるって笑っちゃうよね〜^ ^

本店には一度だけ行ったことがあり、レビューしております。
その時は今ほどローストビーフ丼がブームではなかったのですが、一時期のこちらのお店の行列は凄かったですね!
うちの息子も2時間並んで食べたとか言ってましたよ!

今ではこちらのお店の真似をしてローストビーフ丼が食べれるお店が増えてきたこともあり、以前のような行列はなかったのですが、この日も店内の7割くらいはお客さんが来られてましたよ。

お店に入った時に、閉店が近いがということを店員さんにお聞きし、ローストビーフ丼をオーダーしました♪

・ローストビーフ丼(並)780円
以前は698円だったから、100円近く値上げしてます!
でも780円でも安いと思うわ!
しかし、ローストビーフ5枚くらい入ってたのかなあ、すごいマウンテンでしょ!
まずはローストビーフだけで一口、大きめのローストビーフなのでボリューミーです。
レア感も素晴らしい!
サワークリームがまたいい味出してます。
先にローストビーフだけで食べてしまい、後でご飯が残ったのですが、ローストビーフ丼の甘辛のタレと卵黄も残っていたので、TKGみたいな感じで食べました。美味しかった!
途中でピクルスが食べたくなったのですが、ピクルスはアラカルトであったみたいですね。

こちらのお店に対してのご意見もいろいろあると思いますが、私はやはりローストビーフはこちらのお店のようなアメリカ産の赤身だと思うわ!
また機会あれば再訪したいですね^ - ^

• レッドロック -
  • レッドロック - ローストビーフ丼(並)

ローストビーフ丼(並)

• レッドロック - サワークリーム&卵黄がいい味出してます!

サワークリーム&卵黄がいい味出してます!

• レッドロック - 後ろから見てもすごい

後ろから見てもすごい

• レッドロック -

しあわせはぴたん

しあわせはぴたん(584)さんの他のお店の口コミ

しあわせはぴたんさんの口コミ一覧(1347件)を見る

店名 レッドロック 三宮東店

三宮駅(神戸新交通)から188m

11:30~15:00 17:00~22:00

ランチタイムのみ完全禁煙

近隣コインP

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2013年10月22日

やわらかローストビーフ丼とその場でジュージュー焼くステーキ丼を手軽に赤身アメリカンビーフ!

料理の鉄人28号料理の鉄人28号(2401)