フルーティさらりルーと牛すじアブラჱ̒ ー̀֊ー́ )グッ : AYUMUNYA

AYUMUNYA

(あゆむんや)

この口コミは、sky_starさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問3回目

フルーティさらりルーと牛すじアブラჱ̒ ー̀֊ー́ )グッ

基本となるあゆむんやカレー大盛り+牛すじでお願いした。フルーティなさらりルー。カレーは飲み物なのか?サラサラとサフランライスと合う♪牛すじのアブラがフルーティカレーとマッチd(´∀`*)優しい味わいに牛すじぷりアブラが絶妙なパワーハーモニーを奏でる( ˙▿︎˙ )bルーが湯気の立つ熱め(温度は大事) 大盛りライスでも足らなくなることはないベストバランスでした。手間かけてるね 余裕で平らげた 特盛りでもいいか? 女性お1人様も来店 お久しぶりですね そんな会話から カレーもウマいけど店主の人柄もあるなと感じました そうここはグッドプレイス( ¯꒳¯ )b

• AYUMUNYA - あゆむんやカレー大盛り+牛すじトッピング デフォでもビーフあり あゆむんやカレー(名前だけだと何のカレーか分からんけど)はオーソドックスなビーフカレーだ

• AYUMUNYA - 牛すじ アブラぷりぷり

牛すじ アブラぷりぷり

• AYUMUNYA - もらうの忘れた( ̄▽ ̄;)キャロットピクルス 店内オレンジに映える

• AYUMUNYA - 店主の背中に哀愁笑。滅多に来ないのに覚えてくれて感謝です

店主の背中に哀愁笑。滅多に来ないのに覚えてくれて感謝です

2019/03訪問2回目

すじ 追い討ち⸜( ˙▿˙ )⸝

ハードボイルドにカレーを食したい気分…GO(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =到着! 宿(ユニオン)から5M(^^♪

すかさず あいがけ大盛り すじトッピで注文♪
( ´艸`)あ でも ハードボイルドむり 店主がコミカル系笑

そう言えば 前に来たのは 1人でルミナリエ行ってお土産買って 朝ドラは べっぴんさんの頃で 見たいテレビがあって お持ち帰りにしてもらったな。そんなことを思い出していると出来上がり

まずサラダがピリ辛で美味しい そして あいがけ2種類のカレー 右 左 と交互に食べて 途中おもむろに すじを放り込みます♪ デフォでもビーフが多いので更に追い討ち♪これがウマい すじの脂身がらまたウマい 無心で平らげました (・_・)

前より格段に美味しくなってるような気がしましたね(同じかもしれんけど笑)

• AYUMUNYA - あいがけ大盛り 牛すじ

あいがけ大盛り 牛すじ

• AYUMUNYA - すじトッピ♪ これがウマい

すじトッピ♪ これがウマい

2016/01訪問1回目

テイクアウト♪

持ち帰りしました ユニオン泊まりだったので。
ガツンと大盛りに牛すじトッピング!

お弁当画像追加です♪マイルドでビーフがグッド

16 1 11

久々AYUMUNYA

お店の入り口が雰囲気変わったような
すかさずパチリ
前と同じカウンター席に座りました。
ふと見ると
奥さんがカレー番してますね
美味しそうです。
カレー大盛りと
クリスピーフライドオニオンを注文しました。

まずはドリンクヨーグルトとサラダです。
ヨーグルトを一気飲みし
食感のいいサラダを食べてると
カレーが出来上がり
カウンター越しに受け取ります。

ド定番あゆむんカレー大盛り。
辛さはないですが、まろやかで
いろいろ入ってるのが分かります
お肉も柔らかでグッド
フライドオニオンはしっとり系
豪快にトッピングしていただきました。
やっぱ美味しいwまた来ますね〜

15 9 17

AYUMUNYA。
ここはよく使うホテルの前にあって
三宮に来たときは行きたいな!
と思うお店の一つです。

相がけ盛りを注文しました。
出来上がるまでに
ヨーグルトとサラダが出てきます。
相がけ盛りは、最初から
温泉たまごがトッピングされてます。
見た目もグッド。
味はと言うとホント好きな味としか
言いようがありません。
次は大盛りで牛すじトッピング
確定です。

お持ち帰りのお弁当も何回か利用
しました。
ホテル帰って
ゆっくり食べたいときなど便利です。

ご馳走様でした。

• AYUMUNYA - カレー弁当 テイクアウト

ヨーグルトとサラダ

sky_star

sky_starさんの他のお店の口コミ

sky_starさんの口コミ一覧(1207件)を見る

AYUMUNYA(あゆむんや)
ジャンル カレー

078-891-3620

兵庫県神戸市中央区御幸通3-1-1

【三宮から】
国際会館南側にある東行一方通行の道を東へ。(徒歩約7分)
【阪神春日野道から】
国道2号線を東へ、中央消防署横の南行き一方通行を南へ、ユニオンホテル玄関前(徒歩約10分)

神戸三宮駅(阪神)から530m

• 月・火・水・木・金・土

但し売れ切れ次第CLOSE

第1、第3日曜日

★第1、第3日曜日の17:30からの営業★第2、第4、第5の日曜日

(カウンター10席)

近隣にコインPあり

2012年4月16日

ほわいとしょこらほわいとしょこら(6)