マーヤーカレー再訪。ふわふわ玉子カレー500円 : マーヤカレー

移転前の店舗情報です。新しい店舗はマーヤカレーをご参照ください。

この口コミは、順一さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問2回目

マーヤーカレー再訪。ふわふわ玉子カレー500円

三宮界隈のラーメンはもう食べ尽くした感があるなぁ…

よし。
しばらくワンコインで生きて行こかヽ(´▽`)/

今日はカレーや‼︎

11時50分にお店に着いたけど満席∑(゚Д゚)

でもすぐに食べ終わったお客さんが出てきて入店出来ましたデェ(°▽°)

今日はオムレツの乗ったカレーを食べてみようかなぁと思うねん。

普段、玉子やチーズはカレーをマイルドにしてまうから、トッピングせえへんねんけど。たまには食べてみようかな?見た目めっちゃ旨そうやし〜。

ふわふわ玉子カレー500円

玉子2個使ったオムレツがなんと50円∑(゚Д゚)

なんちゅうコスパ∑(゚Д゚)

辛味調味料をかける前にひとくち。
辛さはほぼ感じませんがコクがあって相変わらず旨いカレーですなぁ〜♡

フワフワトロトロのオムレツ。

めっちゃうまそうやんか∑(゚Д゚)

卓上の漬け物をひと通り乗せ、今日は「オムレツ君」がおるので辛味調味料を多めにフリフリフリフリっと。

よっしゃ!実食。

うん‼︎

ココのカレーやっぱ旨いなぁ〜。

オムレツ君。旨いけど、やっぱりカレーをマイルドにしてまうな(о´∀`о)

途中、辛味調味料追加〜☺︎

やっぱカレーは辛い方が旨いなぁ〜ヽ(´▽`)/

かな〜りエエ焼き具合の半熟オムレツにカレーの辛味調味料とは別にタバスコが欲しくなってまうねんけど、それは贅沢言い過ぎやなぁ〜〜ヽ(´▽`)/

しかしホンマにこれでワンコインはコスパ高すぎ高杉君やでェ〜∑(゚Д゚)

店員さんは女子が2人。ものすごく丁寧な接客で言葉遣いも気持ちよく(о´∀`о)

帰りしなに「おおきにです〜。お気をつけていってらっしゃいませ〜。」と笑顔で声をかけてかけてくれんねん。

「昼からも仕事がんばろか〜‼︎」

という気分にさせてくれるねん。(о´∀`о)

こちらこそ、おおきに。

旨かったよ〜ヽ(´▽`)/

ごっそさん。

次は焼肉カレー600円を食べにきまっせ〜。

• マーヤカレー - 玉子カレー500円

玉子カレー500円

2017/05訪問1回目

ワンコインで釣りが来るカレーw

本日、神戸は三宮付近での仕事でしたので昼メシは安くて旨いカレーが食えるらしいこちらマーヤーカレーさんへ行って来ましたデェ〜〜‼︎

三宮センタープラザの地下ってこんなに食いもん屋あったんやなぁ〜w
知らんかったわ。大阪人なのですんまへんw

20年ぐらい仕事で時々三宮来てるのになんか損した気分w

また散策してみよかなぁ〜ww

歩いて探してマーヤーカレーさん発見w

マーヤーカレー 450円 注文‼︎w

安ッッッ‼︎w

すぐさまご提供〜w

速ッッッ‼︎w

ルーはすこし酸味が有りけっして脂っこくなく野菜の旨みで優しい感じですなぁ〜w
スパイシーさはありませんが少し辛味もありバランスが良く旨いと思うw

ターメリックライスも少し パサッ としていてカレーによく合っててナイスバランス〜♪w

付け合わせの らっきょ キャベツの酢漬け 福神漬けも自家製かなぁ? 1つ1つ旨かったわ〜♪w

レッドペッパーも置いて有りましたが辛党の自分が無意識のうちに何故か使わなかったので 無心で食って旨かったんでしょ〜なぁ〜ww

旨い‼︎安い‼︎速い‼︎が平日ランチのカレーハウスの醍醐味や〜思いまへんか〜?ww

提供時間40秒ぐらい?食ってる時間は確実に3分かかってないww

帰りにお金払って〜

5分も居てなかったんちゃうかなぁ‼︎ww

カレーは飲み物〜w

ちゃんちゃん♪

• マーヤカレー - マーヤーカレー450円

マーヤーカレー450円

順一さん

順一さんさんの他のお店の口コミ

順一さんさんの口コミ一覧(1237件)を見る

移転 マーヤカレー

ジャンル カレー

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目11 センタープラザ西館 地階

JR元町駅東口から または阪神電鉄元町駅東口 から徒歩5分~7分

旧居留地・大丸前駅から209m

11時30分から14時 無くなり次第閉店

土曜、日曜、祭日

(カウンター7席のみ)

2012年6月

マルコメマルコメ(1534)