女性にも嬉しい!タレもあっさり目で食べやすい焼鳥屋さん! : 創作もつ鍋専門店・鶏料理 和和

にんにく無しのもつ鍋&淡路産朝引き焼鳥

創作もつ鍋専門店・鶏料理 和和

(にこにこ)

関連店舗

この口コミは、グリコさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グリコさん(11)さんの口コミ30代後半・兵庫県

2013/07訪問

女性にも嬉しい!タレもあっさり目で食べやすい焼鳥屋さん!

会社の人に教えてもらって訪問しました。
鍋も大人気のようですが、この日は暑かったので鶏刺し、焼鳥をメインで食べました。
塩焼きの焼き鳥用に藻塩、にんにく塩、紅塩を出してくれました。どの塩も雰囲気がすごく変わって美味しかったです。
串は一本から注文でき、良心的!次からは1人でも気軽に行けます☆
タレはどちらかと言うと濃いので、普段はあまり頼まないのですが、こちらのお店のはとてもあっさりしていて食べやすかったです。
飽きると言う事が無かったですね。すごく食べやすかったです!どんどんお替わりいけちゃいました!
和和サラダも美味しかった!上にのってるファサっとしたのがサラダとよく合う!
やみつきキャベツはドレッシング?が病みつきになる味です!ビールに合う!!!これだけ食べる人もいるみたいです。ハーフサイズも出してくれます。親切!

早い時間はハッピーアワーやほろよいセットもやっているので、早い時間に訪問するとお得ですね!私は21時前に行ったのでも恩恵にはあずかれませんでしたが。。。次は早い時間に行きたいと思います。

オーナーさんも物腰の柔らかい方なので、オススメも色々教えてくれて楽しい時間でした。
駅からそんなに遠くなく隠れ家的なお店なので、少人数で行くのにオススメですが、奥にテーブルもあるので、8人位の宴会もいい感じにできると思います。実際その日も宴会がありました。今度は鍋も食べにいこっと♪

• 創作もつ鍋専門店・鶏料理 和和 - 鶏刺し盛り。

鶏刺し盛り。

• 創作もつ鍋専門店・鶏料理 和和 - 和和サラダ

和和サラダ

• 創作もつ鍋専門店・鶏料理 和和 - 焼野菜 長芋

焼野菜 長芋

• 創作もつ鍋専門店・鶏料理 和和 -
  • 創作もつ鍋専門店・鶏料理 和和 - やみつきキャベツ。やみつく味!!!

やみつきキャベツ。やみつく味!!!

• 創作もつ鍋専門店・鶏料理 和和 - つくねと

つくねと

• 創作もつ鍋専門店・鶏料理 和和 -
  • 創作もつ鍋専門店・鶏料理 和和 - でっかいヒップ。伝わらないけど本当にでっかい!

でっかいヒップ。伝わらないけど本当にでっかい!

グリコさん

グリコさん(11)さんの他のお店の口コミ

グリコさんさんの口コミ一覧(81件)を見る

店名 創作もつ鍋専門店・鶏料理 和和 (にこにこ)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、もつ鍋

050-5869-3305

●インタネーネット予約ができない場合も、状況によってお席をご用意できる場合があります。お気軽にお電話下さい。
●ご予約時間より遅れられる際、ご連絡がない場合は自動的にキャンセルとさせていただきます。

兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-10 ライオンビル三宮館 1F

●三宮駅から徒歩5分
東急ハンズ北 生田神社駐車場西のチキンジョージ 1本西側の筋を北へ曲がってすぐ

三宮駅(神戸市営)から246m

17:30~24:00 (フード L.O.22:30、ドリンクL.O. 23:00)

12月のお休み 3(月)、10(月)、17(月)、24(月)、年末年始は休まず営業

(20人以下可)

落ち着いた空間、カウンター席あり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お子様連れも大歓迎

078-392-0725

混雑時は2時間制を取らせていただくことがあります。ご了承下さい

グリコさんグリコさん(11)

全部で1枚のクーポンを全て見る