スタッフさん判断が早く的確でした。 : マクドナルド 三宮ラウンドワン店

マクドナルド 三宮ラウンドワン店

(McDonald's)

関連店舗

この口コミは、リリケンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リリケン

リリケン(954)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・兵庫県

2017/10訪問

スタッフさん判断が早く的確でした。

≪2017.10.9 ≫ ***************
今日の ラーメン も食べたし、残るはあと1店舗が今日の目標です。
「マック 三宮ラウンドワン店」 にやって来ましたよ。
ラーメンのお店からはたいした距離じゃないのに、へろへろですぅ~
って、当日は季節外れの暑さと、なんだかんだ5kmほど歩いてたのが効いたかな?
ふだんの運動不足がよく分かります。ww

さて、ここでも火照った身体を冷すためアイスコーヒー(S)をお願いします。
店内で飲むけど、トレーはいらないよ、シロップとフレッシュは一つづつ入れといてね!
って言うと、年配のスタッフさん判断が早く的確です!

アイスコーヒーを受け取りゆっくりさせていただきました。
いつもの写真も撮ったし・・
さて、帰ろかな。
暑いよ~ ww

ごちそうさま~

• マクドナルド - お店外観

お店外観

• マクドナルド - いつものやつ~(んー・・ 地味だねww)

いつものやつ~(んー・・ 地味だねww)

リリケン(954)さんの他のお店の口コミ

リリケンさんの口コミ一覧(2894件)を見る

店名 マクドナルド 三宮ラウンドワン店 (McDonald's)
ジャンル ハンバーガー、カフェ

078-252-9850

兵庫県神戸市中央区小野柄通6-1-17 ラウンドワン三宮駅前店 1F

JR三ノ宮駅
阪神三宮駅
阪急三宮駅
市営地下鉄三宮駅

神戸三宮駅(阪神)から178m

年中無休

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

料理の鉄人28号料理の鉄人28号(2572)

「マクドナルド 三宮ラウンドワン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら