飲み放題プラン充実! : リッカ

この口コミは、わさびのブログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わさびのブログ

わさびのブログ(6527)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2016/11訪問

飲み放題プラン充実!

こちらお店近くの某和食居酒屋の店主さん推奨のお店・・
この和食居酒屋さんの前にハナレがありそちらも魅力ある個室になっていて最大17名までのパーティーが可能です(画像参照!)
ハナレでも本店と同じ料理が頂けて10名以上なら貸切営業されるそうです、勿論飲み放題プランも同じ!
今回友人が数日前に訪問・・ブログの記事を拝見・・早速一度伺う事にしました。
今回の目的は家内のフラ友との忘年会の会場探しとお店の料理をチェックに・・
午後18時過ぎに入店・・
既に1組に先客がいらっしゃいました。
数日前に私のブログ友達が入店・・かなり詳しくレポしていただいたのでかなり参考になりました。
外観はかなり派手な感じですが店内はすっきりでいい感じです!!
先ずは生ビール・・
前菜5種盛り・・
ローストビーフ(雲丹のせ、雲丹ソースで)
博多明太子と枝豆のポテトサラダ
キッシュ
鯵のなめろう風
椎茸のチーズ焼き
結構内容のある前菜盛り・・味も美味しい!
角ハイボール
ピザハーフ&ハーフ(クアトロピザとマルゲリータ)クリスピー生地で・・
飲み放題のメニューも充実、ワインバイキングもありかなりお得感あり・・
飲み放題はセルフになります。
次回は飲み放題に挑戦するかな??
ご馳走様でした。

☆3.08

外観

• リッカ - メニュー(クリックすると拡大してご覧いただけます!)

• リッカ - ショップカード

ショップカード

• リッカ - ショップカード

ショップカード

• リッカ - 先ずは生ビールと付き出しの落花生

先ずは生ビールと付き出しの落花生

• リッカ - 前菜盛り合わせ

• リッカ - キッシュの鯵なめろう

キッシュの鯵なめろう

• リッカ - 角ハイ

角ハイ

• リッカ - ピザハーフ&ハーフ(クアトロとマルゲリータ)クリスピー生地で・

• リッカ - 角ハイ

角ハイ

• リッカ -

わさびのブログ

わさびのブログ(6527)さんの他のお店の口コミ

わさびのブログさんの口コミ一覧(4050件)を見る

店名 リッカ (LICCA)
ジャンル イタリアン、ピザ、ダイニングバー

050-5869-4504

週末はご予約が混み合いますので、なるべく時間厳守でご来店下さいませ。

ご連絡なしで20分以上経った場合はキャンセル扱いとさせていただきますので、ご了承下さい。

兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-21 生田ソシアルビル 2F

神戸 三宮JR、阪急、阪神三宮駅より徒歩7分以内
地下鉄三宮駅より徒歩5分以内
ドンキホーテ東側の道を北へ50歩!
左側ビル2階,赤い看板が目印です♪
迷われた際は、お電話下さい。

さらに本店から歩いて3分以内のところにございます。当日スタッフもご案内できますのでわからない場合は1度本店にご来店くださいませ!

三宮駅(神戸市営)から279m

《ディナー》
17:00~0:00 【L.O23:00】
※ピザのL.O22:30となります。
《ランチ・カフェ》
11:30〜15:00 【L.O14:00】
※団体様の場合、時間外営業も承ります。
お問い合わせ下さい。

ランチ貸切も承ります。

はなれもランチ・ディナーご予約うけたまわります。

(VISA、JCB、MASTER、AMEX、Diners)

チャージ500円 コースの場合はコース料金に含まれます。

(テーブル39席 カウンター2席 はなれ16席)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

最大8名様用のカーテンで区切った半個室のお席になります。 最大15名様用の半個室もあります。 はなれは、10名様〜最大16様までの完全個室。立食の場合は20名様までご対応できます。

(20人~50人可、20人以下可)

周辺に大きなコインパーキングがあります

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子さま用のフォーク、スプーン、お皿などはございますが、
お子さま用の椅子や、オムツ替えの設備、授乳出来る場所は御座いません。ご了承下さいませ。
狭い店内ですので、ベビーカーはたたんで入店をお願いしております。

2010年12月1日

078-321-5103

食べログのネット予約の場合、手数料ちょうだいしております。
お電話での、ご予約は無料です。

37103710(1)